公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 非周末想去永宁转转...求怎么坐车快捷...

从菜市口出发
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
菜市口西—5—德胜门—919快—延庆南菜园—873—永宁车站
木城涧 发表于 2014-9-13 11:07
菜市口西—5—德胜门—919快—延庆南菜园—873—永宁车站

多谢谢了....看来.5路是个短板....宣武门...积水谭地铁了..徒步多一些
如楼主乘坐925的话需注意以下几点:
一、925昌平东关的发车位置在493路昌平东关路口南路东侧的公交车站,建议最好在发车时间之前20分钟在此候车,如果卡点儿到的话很可能全程站席;在昌平东关公交车站候车亦可,但由于不是始发站,亦很可能全程站席。
二、925昌平东关发车时间为9:30、11:30、14:30、16:30,从昌平东关到永宁约一小时30分钟左右,适合乘坐的只有上午两班。

收藏了....很细致  发表于 2014-9-13 12:39
木城涧 发表于 2014-9-13 11:46
如楼主乘坐925的话需注意以下几点:
一、925昌平东关的发车位置在493路昌平东关路口南路东侧的公交车站,建 ...

纠正一下,据说925头班有人从8:30开始就等车。。。
要想有宝位,最好8:30就到

哈哈...俄也这么想的.....定班客流凶猛  发表于 2014-9-13 12:38
楼主既然都到永宁了,为何不运转一下山区线路?
Y12-13(花沙菜沙)是条很经典的运转线路,必须先花沙后菜沙。如果925到了永宁,在永宁有大约一个小时的活动时间等花沙
874-875这个环线也不错,就是得从永宁南关走到永宁(不远)
920【四司】(原874【四司】改线了)也不错
有意的话可以PM我
北京地铁西郊线 发表于 2014-9-13 12:17
纠正一下,据说925头班有人从8:30开始就等车。。。
要想有宝位,最好8:30就到

未必,在那里等车没有人排队,就算8:30到宝座也未必抢得到,没准儿人家9点多才到,正好车门停在他跟前
北京地铁西郊线 发表于 2014-9-13 12:21
楼主既然都到永宁了,为何不运转一下山区线路?
Y12-13(花沙菜沙)是条很经典的运转线路,必须先花沙后菜 ...

谢了...这次是与女朋友同行...转转玉皇阁..尝尝永宁豆付...下次再做深入运转.....
如果提供一下百里画廊运转攻略..那太谢谢了
木城涧 发表于 2014-9-13 12:34
未必,在那里等车没有人排队,就算8:30到宝座也未必抢得到,没准儿人家9点多才到,正好车门停在他跟前

哈哈...考验对车速及当时人群环境予判力的时候到了
wug 发表于 2014-9-13 13:42
楼上几位,没看见楼主说的是非周末去吗?925哪还会有那么多人。

另外,如果楼主要运转925的话,建议去之 ...

我上回好像是周四坐的,925基本上坐满了
个人感觉..宣武门..2号...积水谭...919快倒873更有保证....
315425 发表于 2014-9-13 22:01
个人感觉..宣武门..2号...积水谭...919快倒873更有保证....

这个就是没啥意思了。。。随您便了
873永宁发车站...客群凶猛.....非常考验公交迷的予判能力.......
315425 发表于 2014-10-18 12:40
873永宁发车站...客群凶猛.....非常考验公交迷的予判能力.......

要说还是875挺好,顺便转一下旧县,而且人还不多(就是贵点)
874也不错,就是车少
北京地铁西郊线 发表于 2014-10-18 16:10
要说还是875挺好,顺便转一下旧县,而且人还不多(就是贵点)
874也不错,就是车少

旧县巳经去过了...地势较为平缓....我更喜欢一山一景的干沟, 干家店一线...苦恼的是...从滴水壶下去就没有BFD了...如果徒步滴水壶....小铺...小川...时间也不好掌握...在此..想听听您的高见...