公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WJ07-17001

65路新车+335路插电混+70路大金龙

戳龙龙!!新车都很高大上。。。。。。65新车不辍。。。。。其实吧,全利最重视340、377了。。。。。。当全利不买黄海,大通不买一汽,这个时代就变了哈。。。。。。郊六破烂估计到死都没牌纸。。。。。。插混带空调美好啊啊啊啊啊。。。。。。。。坐等新车。。。。。。
哈屯满城都是这个色真の大丈夫?

小批量小批量的买车...

郊区都用上12米空调了真是高端【画外音:宇宙第一客车厂公关做得好!

一汽面包子造型看着挺有喜感的呢!像是一个笑脸

唔,70从65手里接了第一批金龙么?

郊6草绿刷奶黄也是蛮拼的,嗯。。。

340这个线经常看见有新车啊。。。
顶你
顺便回应某论坛某位会员一句
我们爱街拍也是我们自己的事
你们要拍车你们就联系队长
我们拍我们自己的
咱们互不干扰
是不
公交最近动作不小啊,新车一批批上路。

拍得很全面了
不知为什么,加精华和高亮的按钮都不好使了呢?感觉论坛的功能还是没有完全恢复

换个浏览器试试,我传图也有的浏览器不好使。。。。。  发表于 2014-9-8 19:00
赞一个。。。。好图啊。。好图。。。

65新金龙的编号都挺考前啊,我看到了一个5号也不6号。。。。。
65全换新车了吗?
70全换金龙了吗?
70宇通都干嘛了?不会都给72了吧?
335买的起好车安不起电显,恶