公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 【M&S】3路换车!有图有真相。其他杂拍一并奉上

话说今天是个神奇的日子,楼主晋级为大学生所以学生卡到期,不能使用,遂去市民卡服务中心处理,楼主从黄务小区(好吧,我家不住在这里)出发,乘坐56路金龙到达银座芝罘店(此段无图无真相,顺便吐槽路改线,不通到小区门口的线路太鸡肋),然后步行至服务中心,办完后突然生发念头,不按原线路返回,又步行至文化路站点,想乘坐82路至终点再乘坐3路回家,但是我等了40多分钟一辆也没来,好吧我又到对面站点随便坐一辆到芝罘医院,再乘坐3路,真的很幸运,遇到了换车的三路,一开始看成了是大金龙的,后来仔细一看,扬子江!!!!!来啦。好啦,不罗嗦了,下面上图,手机拍摄的。。.
好吧原来还不错,压缩了,凑合着看吧,原图2.3M 无法上传,只能这样了
型号是WG6100 扬子江   司机区与乘客区是分离的,安装了新式刷卡机,天窗四个,司机正上方一个,车厢中有三个,且全部是可以逃离的安全天窗,其余和43路差不多,亮点是后山5排座

运气爆棚,遇到了天赐椿城区间车

装涂和5.59路一样的

前门双开

车尾

车内
座位分布方式好奇怪
分别是
3            4
3            1
2            2
车内后山空间超大,超能装人   座位很多 整整多一排

刘家套口区间    据说3路老车给了73 73的车下落不明

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

16路  话说公司又开始打汉显主意了,要把汉显变为数显  大概是黑体加粗的吧    一夜回到插棍时代,话说开发区都开始普及了,集团又要放弃汉显,哎

混动23 开发区的

7路汉显还没改

一连来好几辆的82,这间隔,真是醉了

我还遇到23这货

还有27这货

本帖子中包含更多资源

x

祝贺楼主,感觉这涂装快成烟台公交的标准涂装了,45也换了,由一汽变扬子江,车型一样,涂装为魔都sh装
yct1213 发表于 2014-9-5 19:09
祝贺楼主,感觉这涂装快成烟台公交的标准涂装了,45也换了,由一汽变扬子江,车型一样,涂装为魔都sh装

那45中标的一汽没买么?也是扬子江么
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-5 20:37
那45中标的一汽没买么?也是扬子江么

目前看起来是这样的
yct1213 发表于 2014-9-5 21:36
目前看起来是这样的

说好的一汽就这么没了?

集团竟然在LED上做文章~美其名曰为了更清楚的显示路号~

45路貌似不全是新车?

集团这种逆势倒行的行为
David816438 发表于 2014-9-5 23:06
说好的一汽就这么没了?

一汽大连的产能 你懂的 半天扭不出个车来
大洋潜航 发表于 2014-9-5 23:24
集团竟然在LED上做文章~美其名曰为了更清楚的显示路号~

45路貌似不全是新车?

45路吃了两个62的旧车 LED首先呢从61 62改成纯路号了 不过还不如原先插棍的效果 真是倒退 原来汉字很好
公交集团就是小家子气 不弄汉显弄成福山那样的led发光牌也行
话说就看17路回头能不能改成纯数字吧 要是连17的没有了那公交就干了一件真打脸的事
piaoyusd 发表于 2014-9-6 12:08
45路吃了两个62的旧车 LED首先呢从61 62改成纯路号了 不过还不如原先插棍的效果 真是倒退 原来汉字很好
...

真心觉得纯数字还没有插棍显示效果好 其实开发区的汉显真的比集团的好很多
好吧其实我在网上民声提问了,公交集团称是为了方便市民乘车,看清路号     好吧  886我的烟台大汉显
3路是周二傍晚换的车
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-6 13:56
真心觉得纯数字还没有插棍显示效果好 其实开发区的汉显真的比集团的好很多
好吧其实我在网上民声提问了, ...

烟台的就是一根筋 小家子气 既然有那么个硬件条件也不作为 不过侧腰牌没给你弄成贴纸的就很不错了
放着汉显花买汉显的钱干不显示汉显的事  还真不如当初采购设备的时候省点钱呢 就是LED+发光板也行

换回插棍吧。或者明年统一配LED也行(就是福山的车的那种)  发表于 2014-9-8 08:25
不过说实在话,前面一年被44和3路的滚动字屏搞得眼花  发表于 2014-9-7 20:12
赞  发表于 2014-9-7 16:07
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-5 16:25
16路  话说公司又开始打汉显主意了,要把汉显变为数显  大概是黑体加粗的吧    一夜回到插棍时代,话说开发 ...

今天路过拍得

本帖子中包含更多资源

x
新车啊
xiao宋帅 发表于 2014-10-3 20:45
新车啊

恩恩