公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小道消息哈市电车公司要换黄海后置了

不能是要给107吧?晕死了
我天天上班下班也就是破TM6107的份儿了
那我就梦想一下:
104换40台6109,然后绿西瓜都去112补充运力原来的6107分给107或者208等线路还有20台6109分给110?(老天开眼吧,我可不想再坐6107上下班了让我也坐坐好车吧)

起车公司当然是要分给2路了最先,然后可能会轮到1路、3路,我觉得6路最不可能了!
(以上只是我的小小梦想,哈哈)
今天我在新中新没有啥发现,没看先68的新宇通也没看见电车公司新车,只是有几个108啥的回库估计是保养的吧
今天看了大冬会场馆的宣传发现公交车换乘都是8路开始,去南通大街是建议6、14、104路到冰上基地
去理工大学是8路换乘68路到,看来这几条线路最有可能换车!
电车公司准备在定30台大连客车应该是6105车型
nihao451 发表于 2008-12-26 15:42

看来还是便宜至上,哎!
可能电车公司的60台不够换的吧,再补充远征便宜货。如果给104换6109,60台只够这一条线路的,换下来的可以分给两条线路。而目前107、108、115、118都很窘迫
ljk 发表于 2008-12-26 19:23

104应该用不了60台车吧,现在线路上跑的我估计也就不到50台吧,但是这车怎么分觉得都乱。
我看新车如果是能有速度的话可以给104用40台车剩下20给110吧!104换下的车会给107和208均分差不多
8路是到哈站啊,还是香坊站还是到机场啊?干嘛非得换乘那破车?
纯情 发表于 2008-12-26 22:07

8线终点不是什么冬奥村嘛!