公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小道消息哈市电车公司要换黄海后置了

………………楼主确信说的是哈尔滨的电车公司??
哎,6107在哈尔滨就算不错了,算中上等水平吧。。。。。
数字都有?是从黄海公司的订单中得到的消息??
估计是刚下的订单,还没造呢。

原来大冬会在2月开啊
那我就梦想一下:
104换40台6109,然后绿西瓜都去112补充运力原来的6107分给107或者208等线路还有20台6109分给110?(老天开眼吧,我可不想再坐6107上下班了让我也坐坐好车吧)

起车公司当然是要分给2 ...
fordbenson 发表于 2008-12-24 09:32

新车104最有可能换,不过汽车公司我觉得正好相反,最应该换的是6路,其实大冬会主要在亚布力举办,在哈尔滨市内的项目好像全在冰上基地。因此南通大街的公交线路是最优先更换的。
完全就该由ZF财政出(全部的)钱,还要担保什么。
ywk 发表于 2008-12-24 15:18

非也非也,现在哈尔滨的汽车公司和电车公司想凭借自己的信誉贷款是完全不可能的事情,我要是银行我绝对不会贷款给这两家公司,但是哈尔滨现在是要承门面的时候,必须要换,市ZF也没有钱买车,所以只能通过贷款,这里面就需要ZF出面,替汽车公司和电车公司贷款,也就是以ZF自己的信誉做担保,向银行借钱来买车。这样不仅仅可以绕过汽车公司和电车公司无法贷款的问题,而且还可以很轻松的赖账。(中国的银行和ZF其实是一家的)
我说ZF没有钱买车,不代表ZF没有钱,再说了,大家所说的ZF有钱,其实跟ZF机关的个人有钱是有一定区别的。真正属于公共投入的公款,确实很少啊。
108现在还没收回呢,不用电车公司出面换车吧。。。