公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

小道消息哈市电车公司要换黄海后置了

好像是60台DD6109S25,可能是天然气的
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
8路是到哈站啊,还是香坊站还是到机场啊?干嘛非得换乘那破车?
纯情 发表于 2008-12-26 22:07

8线终点不是什么冬奥村嘛!
我也设想一下:
汽车60台6109:6路30台  14路30台
电车60台6109:104路40台  105路20台(如果年前能收回)
      30台6105:107路30台

另外
电车这边剩下这几条线路没换车了:108路 109路 110路 113路 114路 115路 207路 208路
汽车也还有这几条: 5路 9路 25路 26路(1路 3路的6103看样子还能跑几年)
联营:61路 62路 66路 69路 72路 78路 83路
(以上只代表本人观点)
可能电车公司的60台不够换的吧,再补充远征便宜货。如果给104换6109,60台只够这一条线路的,换下来的可以分给两条线路。而目前107、108、115、118都很窘迫
ljk 发表于 2008-12-26 19:23

104应该用不了60台车吧,现在线路上跑的我估计也就不到50台吧,但是这车怎么分觉得都乱。
我看新车如果是能有速度的话可以给104用40台车剩下20给110吧!104换下的车会给107和208均分差不多
今天看了大冬会场馆的宣传发现公交车换乘都是8路开始,去南通大街是建议6、14、104路到冰上基地
去理工大学是8路换乘68路到,看来这几条线路最有可能换车!
fordbenson 发表于 2008-12-26 09:17

8路是到哈站啊,还是香坊站还是到机场啊?干嘛非得换乘那破车?
电车公司准备在定30台大连客车应该是6105车型
nihao451 发表于 2008-12-26 15:42

不买前置了不好吗?虽然大连版整天说CA6123怎么怎么不好,我还是强烈地盼着能在哈尔滨见到此车;或者放低要求CA6103也比CA6105好得多。
或者,再放低要求,CA6105也行了,只要不漏风。
108现在还没收回呢,不用电车公司出面换车吧。。。
捏哈哈哈哈,太阳要从西边出来啦

可能电车公司的60台不够换的吧,再补充远征便宜货。如果给104换6109,60台只够这一条线路的,换下来的可以分给两条线路。而目前107、108、115、118都很窘迫
放心吧,120台DD6109S25是板上钉钉的事了,黄海厂以排产了,2月5日先前供20辆,后续车2月5日后陆续供

看来还是便宜至上,哎!
但愿这消息是真的吧,也让哈尔滨来点好车吧
今天看了大冬会场馆的宣传发现公交车换乘都是8路开始,去南通大街是建议6、14、104路到冰上基地
fordbenson 发表于 2008-12-26 09:17

只有象68路这样的车才能拿的出手
也是因为公交行业没什么利,否则早拿钱出来了,现在实行公交市场化的城市领导就是对公交不重视,否则拿多少钱都能拿出来