公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[本溪] 2014年 第一届 联合运转记 第一站:本溪

今年我走了很多地方,也忙了不少事,拍了不少的照片,正好可以开一个运转记了,我的第一届联合运转记 也就从此开始了!!!!!!

第一站:本溪
会有很多人问我,你不是丹东人吗,怎么会老去本溪呢??
这个其实是这样的,我很喜欢去本溪,原因吗,就是以前的本溪公交比丹东要好几万倍,虽然现在两个城市的公交水平几乎划等号了,但是,还是很喜欢本溪公交车。

(别哔哔了 ,上图)

不过话说,凤城老窖就这么好喝吗,都上本溪来和铁刹山来抢市场了!!!???

自从八卦路和平山路去年修好了,38路 5路 22路 9路 就没回原位 ,在八卦炉扎寨了,我X,八卦路够堵了好么!!!!????

解放路 16路 16路复线 19路 31路 速度一个比一个快 秒上50 你们这是什么节奏啊!!!!

广告害人不浅啊!!!!!!(尤其是!好! 利! 来!)

还有你,某银行

大泉源 话说本溪的铁叉山不好喝吗 总引进外地酒???!!!

这我就不说了,从前抢来的车,总要包装下。

话说这个广告,有好几年了吧?

总算有个地方产品了!!!

小小粉萌表现一直不错,至今没上广告,感谢六厂

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

海峡琳 + 20

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
(由于失误,不得不启动2楼!)本溪部分就到此结束了!!!!
下一站:辽  阳
顶一个:
本溪的10米欧风目前看还是很多的
靓马快客的大金龙那时看着就是高富帅 如今也难掩岁月的痕迹了。
还好我当年还坐过几回本溪的金陵10米后置
(丹东到辽阳下午没有直达火车只能换车坐, 客运站那时搬到东坟 距火车站近四站的距离)
引擎澎湃 发表于 2014-8-13 17:13
顶一个:
本溪的10米欧风目前看还是很多的
靓马快客的大金龙那时看着就是高富帅 如今也难掩岁月的痕迹了。 ...

没几年蹦达了把,前段时间来了个中通风采的试验车,是怎么回事啊??????
沈阳的CNG 发表于 2014-8-13 17:16
没几年蹦达了把,前段时间来了个中通风采的试验车,是怎么回事啊??????

那是混动吧,经常出现在东北地区做各种试验。
傲然天下ROEWE 发表于 2014-8-13 19:54
那是混动吧,经常出现在东北地区做各种试验。

但愿本溪别买风采的混动,个人感觉中通阳光都要比风才好,而且黄海就在家门口,怎么不出来试验试验车呢?