公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 912路申沃

[秦皇岛] 【首发】【三公司跳票BJ6123】【带滑板少年发帖】

First.热烈祝贺5路 福田气电混上线
PS.此车本应分配到3公司25路得,结果不知为何跳票5路

先答应承诺:贴贴送妹子

成都铁路局武汉组 列车长陈璐———那个曾经因为列车暴雨晚点一一解释、致歉800余名旅客致声音沙哑…(资料来自51crh)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
切入正题

【5路新车BJ6123系列】
此车为秦皇岛第一批软按键车
不过今天5路间隔有点不好

@353 灯泡子这是送你的

本帖子中包含更多资源

x
====================本帖完================

最后再说一个愿望

希望南老能把滑板少年解禁!!!!

公交462路    编辑
                                                                                                                  912路申沃    发帖

本帖子中包含更多资源

x
城市交通 发表于 2014-8-2 19:46
新车不错

我能说今天海滨有人在修福田的空调吗
第801路 发表于 2014-8-2 20:49
秦市公交的涂装太没特点了

这还没特点....  那来大枣啊
dingeujie 发表于 2014-8-2 21:20
苦逼的25。苦逼的三公司。三公司就是后娘养的。就从33和34就能看出来。33用扬子 34用黄海。

34那叫沿海旅游
33什么也不算

34有外国人,34票员素质也高
33就不好说了
tjb20001020 发表于 2014-8-2 21:47
哭死,苦逼的25啊

我觉得25那司机素质先培养起来吧
山海关站到了 发表于 2014-8-2 22:44
首先 山海关没有加气站
其次 25向来都不受重视

北戴河的车加气都空放到市里在空放回来
25路完全可以去建设大街加气
城市交通 发表于 2014-8-3 21:04
25会改到秦皇岛火车站吗..

不清楚                                
第801路 发表于 2014-8-4 16:53
沿海强市

现在真的很强