公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fordbenson

雪天作业!

某人最爱的XMQ6129Y哈哈
fordbenson 发表于 2008-12-21 11:06

假冒的龙运,矮版的6129Y2
由于天太冷了手都不好使了就此打道回府决定不等动车了没啥看的了
此车我不认识也没有见过
fordbenson 发表于 2008-12-21 11:07

延边华泰的Granbird,通过华泰-Hyundai的渠道引进的Kia技术。高丽的车基本都模仿日本车
曾经还看过满身俄文的蓝色Granbird,大概也是跑海参崴的
忘记还有几张没发呢,嘿嘿!
这个是第二天早上在家门口拍的了,应该和LJK在道理拍的不是一台车吧,呵呵
fordbenson 发表于 2008-12-21 11:08

哈哈,又一个,看来这车还挺多呢 停这里该不会也是淘汰给光宇当通勤车的吧
比如说我拍的下图,
当时是大阴天,曝光是很慢的哦,要是用普通档照的话非照糊不可的呢.
于是呀我用了快门优先的1/400的快门先这么黑咕隆咚的对付照吧.回家后再用光影魔术手什么曝光啊补光啊再加亮了.
下午三点 发表于 2008-12-21 17:35

甩拍也是个不错的选择,按快门的同时相机跟着物体移动,可以将背景弄虚,突出主题

另外这个绿龙江也是通勤车吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是单位的通勤车.半年前是用哈八型348跑的.
下午三点 发表于 2008-12-26 20:41

在和兴路也见到此车了 可惜手机拍的,效果很差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x