公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 健步飞杰

莱芜公交新消息贴(现已16则)

八:赢牟东大街通车在即

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

其实莱芜的5路看一下客流,5路用2013年采购的10.5M大金龙和2010年11月末采购的10.5M柴油的宇通有点浪费,换9M的福田或者9M的中通最为合适。换下来的5路10.5M大金龙去跑101路或者7路较为合适,换下来的5路10.5M宇通重新回归9路和16路。看大泰安的公交车,6路、7路、19路和22路都是普通车与空调车混跑,其实混编也挺好的,让某学校的师生自主的选择空调车与普通车。以后职业技术学院门口马上就要有空调车,福田新车、大金龙和中通新车都有。

嗯  发表于 2014-9-13 12:56
九.赢牟大街年底前通车

本帖子中包含更多资源

x
十.关于新火车站的公交线路开通

本帖子中包含更多资源

x
十一.关于莱芜公交综合枢纽应用

本帖子中包含更多资源

x
十二.关于长运(城乡)公交核载人数

本帖子中包含更多资源

x
13.关于赢牟大街通车问题,答复从面包车改为中巴车(应该为恒通鸭娃CNG普通车)

本帖子中包含更多资源

x
14.莱城-东红埠岭正式通车
莱芜——红埠岭,途径站点:汽车站—孙故事-东升村委-蔬菜市场--横店影视城--大城珠宝--贵都--吴伯箫学校--官场--车管所--西沟村--南冶矿--莱新中学路口--凤凰路口--状元沟--邱家屋子--东红埠岭莱城至红埠岭于2014年10月13日已经正式通车。
莱 芜发车时间:6:40 10:00 13:30 16:00
红埠岭发车时间:7:30 11:00 14:30 17:00

十五.20路车要用鸭娃?

本帖子中包含更多资源

x
十六.赢牟大街梁坡段通车问题,从年底前,到近期,到近期正在筹备,看来12月前有望通车

本帖子中包含更多资源

x