公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[泰安] 泰安公交,四路车,某一个夜班,纪录贴。

在家实在没事儿做了,早点出去接班吧!开上自己的老爷车,出门!左手边是个水库,叫大河水库,很多人都在这儿钓鱼,今天有下雨,所以他们不出来钓了,劝大家尽量不要钓鱼,不杀生,存善念,广种后世福田。
车队门口,已经有收车回来的啦,他们真幸福!

收款中。。。。。。

那些陆陆续续幸福了的人们。。。。

我当真是来早啦,感到有些无聊,平时经常连个说话的都没有啦,白天接班经常从我面前走过的那个流浪汉今天怎么也没出现?

来条狗陪我玩玩也行啊。都木有。。。狗。。。。。。。。

当!真!是!来!早!啦!这么早就开路灯,浪费不浪费啊?

天。。。。黑的真快!
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=1114714&size=300x300&key=228b0eee0b751a43991f8451c6209d97&nocache=yes&type=fixnone&ramdom=H3mHM
呀!看见这流逼地大灯!我就知道是我那二逼地搭档来啦!哈哈,好嗨森! 好嗨森!

越来越近啦。。。。。。

到跟前啦。。。。。。。

车门打开,看到我搭档的那一瞬间,我的感觉竟是那样的亲切,我脑海里浮现出过年时我家那一大盆一大盆的肉。肉饼。。肉松。。。。肉夹饼。。。。。饼下面盖着肉。。。。。。。。

这个熊孩子没有与我过多的交流。。。。只顾下车离去。。。。。。。

没走多远。。。。。他。。。好像突然意识到了些什么。。。。。。。回过头含情脉脉的给了我一个鄙视。。。。。之后。。。他就滚啦。。。。。。

搭档滚远啦。。。。轮到哥来去跑夜班啦。。跑过夜班的人才会知道花儿为什么这样红!前进!

找个废弃的站牌停下来拍张照先。。。。。。

只发几张等红灯的,夜班期间哥各种学习雷锋好榜样各种尊老爱幼暂不细表!哥是低调的人。

啊。。。。。终点站一休息。。。木有人帮我拍照照嘛?好不容易不穿工装上个班的。。。。鬼,来帮哥拍张照,鬼不会用智能手机,又翲忽不定,只能拍到哥的白裤子,黄T恤。。。。。

收车!!!小车弟弟们,哥哥是大车,车队实在木有哥的车位啦。。。抱歉跟你们挤一晚上,哥今晚给你们讲讲花儿为什么这样红。

哎呀,已经是第二天了啊。。。。。。

赶紧。。。。找自己的老爷车。。。赶紧回家睡觉觉吧。。。。。。

回家路中。。。。。。。。

听着车里音乐“我们一起摇啊摇啊摇啊摇。。。。。。”突然想起。。。。那天我搭档打扫卫生时。。。。被我看到的。。。。大腚!。。。。。。哈哈。。。。。。。

我嚓。。。。我终于在我们小区里那些大爷大妈们堆放木柴犄角旮旯里找到一空地儿,够我放车的啦。。。。

楼下。。。。还有一盏灯为午夜归返之倦鸟而亮起。。。。。。。
file:///c:/documents and settings/administrator/application data/360se6/User Data/Temp/forum.php?mod=image&aid=1114669&size=300x300&key=4d6c6a57c7f2da57c8c4a0bc46dc773d&nocache=yes&type=fixnone&ramdom=Z9S9i

晚安吧,

公交迷们,

晚安吧,

世界,

晚安晚安,

我就是我,不一样的,烟火。

搭档就是搭档,不一样的,大腚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
楼主辛苦了

首先欢迎楼主正式加入公交迷网论坛
我认为这篇帖子有以下几个缺点:
照片质量太差,学学chenhao7吧
无目的无内容,学学array88
这种无目的的帖子下次尽量不要再发了。
期待楼主学习他人帖子后发布更加精彩的帖子(如车队内部情况、开线消息等)

chenhao7呵呵呵慢慢学  发表于 2014-7-4 12:43
Zero`冷 发表于 2014-7-4 09:34

新人第一次先不要追求太多了

哎呦我操!!!陈浩我**二大爷的  发表于 2014-7-4 11:53
+1  发表于 2014-7-4 11:21
挺好,好久没见这样新颖的帖子了

我觉得也不错  发表于 2014-7-4 11:25
热烈欢迎院长  发表于 2014-7-4 10:37

耗子的图片五分钟打不开系列
楼主倒是挺有情调

+1,关于夜班公交  发表于 2014-7-4 11:26

1.我个人觉得有几张照片质量还可以,在晚上照片也照不很好
2.这个帖子我就觉得也不是没有目的和内容,目的暂且不说,就是内容也有交接班,夜班
3.新人能发成这样也不错了
4.期待楼主学习他人帖子后发布更加精彩的帖子(如车队内部情况、开线消息等)
支持,希望能透漏一些内部消息

个人见解  发表于 2014-7-4 11:28
小天下 发表于 2014-7-4 10:38

耗子图片有些大(太大),导致速度变慢

个人见解  发表于 2014-7-4 11:29
济南公交 发表于 2014-7-4 10:45
楼主倒是挺有情调

像一个纪录片的电影

耗子**!!!!**耗子!!!!我**二大爷的!!!!你奶奶个熊的  发表于 2014-7-4 11:55
洗洗睡吧  发表于 2014-7-4 11:35
回点评:你的图片就是很大啊
总的来说,这个帖子还是挺好的
小天下 发表于 2014-7-4 12:01
总的来说,这个帖子还是挺好的

+1,有点意义
回点评:1.@滑板少年,见版规第二条:严格禁止恶意灌水的行为,禁止回复无聊的帖子(如"顶",纯表情帖,"抢沙发"等),
2.中午睡什麽觉,耗子真是的
小天下 发表于 2014-7-4 10:38

你家村通网么,打不开耗子图?
高清耗子图,拍的不错,p的也不错从哪学的?