公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[烟台] 【M&S】几个站点更名

xcx1234 发表于 2014-9-7 21:11
现在我天天晚上从三中下去上汽车站坐41路回家,有的车已经更换了报站音,站牌是几天前集中换的。

集团疯了!!!!!!!!!  高三党么,表示我解放啦!
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-7 21:16
集团疯了!!!!!!!!!  高三党么,表示我解放啦!

算是忙里偷闲了。
烟台公交集团今年是太不正常了,十天就把线路优化方案给想出来了,最后只有4个不动的。而且调整的线路中还有80路!41路改点以后只能坐2路、80路了!这是所有幸福学生最不能理解的!最后一年了公交集团誓死要整三中学生吗?!我深表呵呵……
xcx1234 发表于 2014-9-7 21:23
算是忙里偷闲了。
烟台公交集团今年是太不正常了,十天就把线路优化方案给想出来了,最后只有4个不动的。 ...

记得去年是征集了好长时间,今年确实快,不过特别的是今年上半年优化了一批是吧。。。。    80应该改到龙海去,改中间的好没劲,和47重了大部分啊   
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-7 21:35
记得去年是征集了好长时间,今年确实快,不过特别的是今年上半年优化了一批是吧。。。。    80应该改到龙 ...

也可以考虑吧,就按照前年的改法改就挺好的。
但80路不走三中这个方案,我代表三中所有住在幸福的学生坚决不同意!
xcx1234 发表于 2014-9-7 21:40
但80路不走三中这个方案,我代表三中所有住在幸福的学生坚 ...

没办法啊   集团听不进去意见啊   
我就建议56路加上双河东路 上海滩花园南门  德尚世家 3站  和10路一样晚上去公交场站停车 ,没用啊
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-7 21:46
我就建议56路加上双河东路 上海滩花园南门  德尚世家 3站  和10路一 ...

集团快无药可救了……
56路是调到50路三十里堡的场站,而不是上海滩花园场站吧?如果是,那集团就是真正的在混淆视听。
再次感觉没救了……

三十里堡和上海滩俩场站,在一条马路的南北两侧而已(对了,除了马路中间还有个四大队院子)。  发表于 2014-9-7 23:49
xcx1234 发表于 2014-9-7 21:52
集团快无药可救了……
56路是调到50路三十里堡的场站,而不是上海滩花园场站吧?如果是,那集团就是真正 ...

我姐家在上海滩花园  坐车真心不方便   
说是到上海滩 场站  至今不知道上海滩场站在哪里
关键是延伸的那几站真的没客流。。。。。。

上海滩场站:四大队北侧水泥地。  发表于 2014-9-7 23:48
xcx1234 发表于 2014-9-7 21:40
但80路不走三中这个方案,我代表三中所有住在幸福的学生坚 ...

住在幸福但不在三中上学的路过。
集团意见是少数服从多数,意见少的基本忽略
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-7 21:35
记得去年是征集了好长时间,今年确实快,不过特别的是今年上半年优化了一批是吧。。。。    80应该改到龙 ...

和80重合最厉害的不是47,调前调后都不是。而是2路。不调整,从大楼一直重合到二公司
晨光依旧maoning 发表于 2014-9-7 21:46
我就建议56路加上双河东路 上海滩花园南门  德尚世家 3站  和10路一 ...

你这个建议200%不会采纳。因为56和10的基本面不同:10路主站车管所,副站上海滩,副站这边能简易停车、休息,中午到点能热点饭吃吃,等点发车保持合理间隔还能接受;56路主站体育公园(现在上海滩),副站物流园,司机休息吃饭、车辆检修、调度驻班、车队办公等很多事情都需要地方。而这恰恰是10路需求不强烈的。所以10路能进去转一圈,56路就暂时进不去。最后说一句,上海滩的人要骂,需要骂这么几个地方:第一,于家滩村,搞开发,不搞场站。等闹起来了,搞了个场站又是那个破位置。村LD们占足了便宜,苦了没车的百姓;同时就要骂上级规划部门,没有共用设施的小区如何能审批?第二,骂宋家庄去,宋家庄迟迟不拆迁,双河东路通不了。如果双河通了,公交从西边进来到东边场站,其实挺合理。但是路被村子隔开,谁也没办法。你可以走走,从33路底站走到双河东路上,徒步5分钟,穿个小破村就行。
farmer 发表于 2014-9-7 23:57
你这个建议200%不会采纳。因为56和10的基本面不同:10路主站车管所,副站上海滩,副站这边能简易停车、休 ...

应该就是这样吧。我觉得上海滩花园附近公交车之所以这么乱,就是因为双河东路没有全线打通,即上面所说的宋家庄这个地方没有拆迁。
这让我想起来前几年修祥贞路的时候有两个地方也是有拆迁户,还有幸福北路福泰场站前面。现在这两个地方都好了。(祥贞路东头好像还没弄好)
总结一下,双河东路全线打通后一切都会好的,33路、56路都能去真正的上海滩花园场站,还有可能弄几条新线。

对!!!!  发表于 2014-9-8 09:16
yct1213 发表于 2014-9-7 22:07
住在幸福但不在三中上学的路过。
集团意见是少数服从多数,意见少的基本忽略

深表呵呵……
那一个人用多个邮箱发邮件反馈意见这算怎么回事?如果是这样的话,那5322条意见的详细就出来了。
不明觉厉。
farmer 发表于 2014-9-7 23:57
你这个建议200%不会采纳。因为56和10的基本面不同:10路主站车管所,副站上海滩,副站这边能简易停车、休 ...

此言极是   ,路一直通不了  ,  
原来是这样   哦  懂了    所以不进双河东路的啊   
xcx1234 发表于 2014-9-8 07:46
深表呵呵……
那一个人用多个邮箱发邮件反馈意见这算怎么回事?如果是这样的话,那5322条意见的详细就出 ...

碰上这种换多个邮箱反馈意见刷个存在感希望引起公交集团重视的人实在没办法
xcx1234 发表于 2014-9-8 07:44
应该就是这样吧。我觉得上海滩花园附近公交车之所以这么乱,就是因为双河东路没有全线打通,即上面所说的 ...

其实村民不愿搬的原因是住了那么长时间舍不得自己的家,当然,最主要的原因你懂的