公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] 【资料】泰安公交车辆户口本(线路历史配车信息更新至20路)(最后更新:14.10.9)

关于泰安33路的补充:
33路
配车总数:16辆
9米阳光(16辆):09751 09815 09836 09858 09863 09865 09867 09868 09870 09871 09881 09887 09890 09895 09909 09898
疑似BUG:
1.发现H1508曾开着28路的LED在节日加班车运行,结合28路已有车牌号推测此车很可能是28路的,但是这样一来共有113辆9米阳光,而招标时只采购了112辆
2.目前总共统计出11辆在36路运行过,但未转配5路的10米CNG福田,加上5路的17辆就是28辆,而当时只采购了26辆
array88 发表于 2014-7-13 04:42
疑似BUG:
1.发现H1508曾开着28路的LED在节日加班车运行,结合28路已有车牌号推测此车很可能是28路的,但是 ...

应该不可能实际比招标的多啊,再说了价格都是规定好了,不应该不一样的

所以我觉得某个地方出错了,在查36路照片  发表于 2014-7-13 13:40
经核实,所有在10米CNG福田班车一栏中出现的车辆均曾经在36路运行过或作为班车被发现过,且除06806目前在5路以外,其他所有车辆均与2路、5路之前的福田不重复。
而06792在2路换车后并未转配5路,目前依然去向不明。
因此,目前统计的福田总共有29辆,这与招标时的26辆矛盾。具体原因仍在调查中。

副产品:福田班车一栏提到的所有12辆车的车牌。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
会点评:会不会是在班车里有一些已经不是了,多了3辆,所以导致统计时多3辆
泰安的公交迷 发表于 2014-7-13 18:50
会点评:会不会是在班车里有一些已经不是了,多了3辆,所以导致统计时多3辆

问题关键不在班车数量,在福田数量,不管班车有多少,现在有29个福田车牌号是事实
array88 发表于 2014-7-13 19:38
问题关键不在班车数量,在福田数量,不管班车有多少,现在有29个福田车牌号是事实

这批福田是什么时候的?不可能有些车不是公交公司买的吧?是不是公司买的?

2009  发表于 2014-7-13 21:06
会点评:哦,知道了,谢谢,我查一下
泰安的公交迷 发表于 2014-7-8 16:43
那两辆也有可能是备用的,25那两辆经常见

泰安这里没有备用车,只有替班和休班。
Zero`冷 发表于 2014-7-10 08:25
貌似是H1623或H1823其中一辆

1623是13的,论坛他向游客的那个帖子有图
公交-K 发表于 2014-7-14 16:56

42星凯龙如何解释
公交-K 发表于 2014-7-14 16:56

休班的车在紧急情况下就可以充当备用车了,但这不叫备用车
array88 发表于 2014-7-14 19:04
42星凯龙如何解释

我记得以前见过14,32的车(不知道是不是备用车)在易初莲花停着,不过我觉得可能是备用车(不确定)

那是休班车  发表于 2014-7-14 20:13
会点评:可是不止一辆啊,有2-3辆

四五辆都是正常的  发表于 2014-7-14 20:20
例如,05451就是备用车吧