公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[摄影交流] 【高考归来】Icebcr西藏游

一直在犹豫发不发这帖,因为这次的图片和公交沾边的看起来太少了。最后一想还是发吧,就算是纪念我高考后的回归。
废话不说,上图了!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

峥宝宝 + 50 欢迎LZ回归!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
首先友情提示:如果你是坐火车去的。那么各种食品包装、化妆品包装一定要记得放气,否则......(此处省略一千个字)

夏天坐火车来看雪喽!

本帖子中包含更多资源

x
首先肯定是布达拉宫了。虽然去之前已经无数次的看过布达拉宫的照片,不过到了那里才意识到布达拉宫是建在山上的......

侧着看也很雄伟。

来张夜景@!

从布达拉宫上俯瞰拉萨城~

本帖子中包含更多资源

x
大昭寺——拉萨香火最好的寺院。
文成公主带来的十二岁释迦牟尼等身像就供在这里。

本帖子中包含更多资源

x
然后来点自然风景吧、、、

雅鲁藏布大峡谷景区 门票¥680.00  宰人的节奏啊...

云雾绕缭 很好看

隐约漏出的山头的就是至今没人能登顶的南迦巴瓦峰。

本帖子中包含更多资源

x
南伊沟景区——中印领土争议区 去年有名的帐篷事件发生地。在进景区前,边防检查站的武警把所有人的身份证都收走了。
不过风景真的很好!

本帖子中包含更多资源

x
剩下的一些景区。

最有名的还属八廓街了(因为川军进藏的缘故,很多人都念成了八角街)

纳木错、赶上下雨了...

秀巴古堡旁的风景

羊卓雍错湖

那个山头来的,忘了,反正海拔超过了五千。。

本帖子中包含更多资源

x
最后了 公交!

本帖子中包含更多资源

x
T28次列车...

BK6126S1同学嘱咐我照某个车头...不过只能怪运气不好了,就照了这个角度......

换过车头后...

本帖子中包含更多资源

x
====== THE END ======

老规矩,欢迎拍砖~
icebcr 发表于 2014-6-28 00:42
然后来点自然风景吧、、、

雅鲁藏布大峡谷景区 门票¥680.00  宰人的节奏啊...

南迦巴瓦峰早就有人登顶成功了……
欢迎你到西藏……
这个路线每天就是坐车坐车坐车,下来放风走走,然后坐车坐车坐车,回到拉萨,睡觉。
到是不累。
笨狼 发表于 2014-6-28 01:59
南迦巴瓦峰早就有人登顶成功了……
欢迎你到西藏……

啊...记得高中做过一篇阅读说15名日本登山队员登峰时雪崩全部遇难,至今无人登顶。。

那是卡瓦格博  发表于 2014-6-28 16:22
toy9900 发表于 2014-6-28 10:37
这个路线每天就是坐车坐车坐车,下来放风走走,然后坐车坐车坐车,回到拉萨,睡觉。
到是不累。

一上车就有困倦袭来
那个车头似乎只有青藏线有……