公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] 6月26日起22路加4辆丫娃;41路(宝泰隆-埠阳庄)开通

泰安的公交迷 发表于 2014-6-26 20:45
是不是22现在有2辆白凯旋,少林2辆,星凯龙2辆,丫娃4辆,共10辆
然后分下来的6辆白凯旋给了41?

22现在有8辆白凯旋、2辆少林、2辆星凯龙、4辆丫娃,共16辆
22真配车10辆的话会挤爆
公交-K 发表于 2014-6-26 20:00
应该是还要开类似与41这样的线路,公交公司前段时间说是招了40多个人。有驾驶员说这40个人里有的是B证

问题是还能在哪开?目前公交公司在乡镇开线比较保险的也就北集坡和邱家店了,北集坡有42、43基本能保证全覆盖(除了东夏村那条路,但是为了一条路专门开条线确实不值得),邱家店有41以后也就只有宝泰隆以南几个村和栗林庄需要通车了(同样哪个专门开线都不值得,利用率比42东段还低)。难道要开市区小巷公交?
array88 发表于 2014-6-26 20:54
第一,仔细看新闻,22是加车不是换车;
第二,22白凯旋有8辆,此次丫娃才4辆;
第三,41配车6辆,给22的 ...

1.我觉的22也是加了4辆丫娃,毕竟22客流很好啊
2.22路现在应该有22现在有8辆白凯旋,少林2辆,星凯龙2辆,丫娃4辆,共16辆
3.没有可说的
4.41很有可能就是1路换丫娃时换下来的白凯旋,应该凯旋就是这个了
也就是说22是在全部收回后换丫娃后,剩下的白凯旋给了22
5.22应该是加车,因为客流很好,都爆满啊
6.41怎么不可以说是小巷公交,都是在小路上开,而且经过一些村子,45小巷公交和41.42.43.性质差不多
7.应该是加车,不是替换,最后一条同意,+1
泰安的公交迷 发表于 2014-6-26 21:05
1.我觉的22也是加了4辆丫娃,毕竟22客流很好啊
2.22路现在应该有22现在有8辆白凯旋,少林2辆,星凯龙2辆 ...

实际上11路全部收回是2013.7.31,之后北环原白凯旋一直闲置,直到2013.11.15开通22路的时候转配22;11路2014.1.11换丫娃,至此两批白凯旋没有任何关系
查了一下,白凯旋共16辆,22路8辆、23、46路各一辆,剩余恰好6辆
不过三队的白凯旋只有2辆,不排除红凯旋开线的可能性
如果用红凯旋,那那那那啊,公交开个线还用交运涂装
小天下 发表于 2014-6-26 21:26

13红凯旋的标语是公交公司的

泰安公交,泰山之娇  发表于 2014-6-27 14:15
array88 发表于 2014-6-26 21:00
22现在有8辆白凯旋、2辆少林、2辆星凯龙、4辆丫娃,共16辆
22真配车10辆的话会挤爆

恩恩  原来增加的4辆恒通丫娃真是给22路加车,那么泰安的22路车有4种车型:中通白凯旋,少林,星凯龙和恒通丫娃。普通车有12辆,空调车有4辆,普通车与空调车的比例为3:1。
array88 发表于 2014-6-26 21:09
实际上11路全部收回是2013.7.31,之后北环原白凯旋一直闲置,直到2013.11.15开通22路的时候转配22;11路2 ...

在北环收回后,一段时间,白凯旋开通了22,其他白凯旋也就没有用,不过3队没有,还有待考察
array88 发表于 2014-6-26 21:24
查了一下,白凯旋共16辆,22路8辆、23、46路各一辆,剩余恰好6辆
不过三队的白凯旋只有2辆,不排除红凯旋开 ...

可能2白凯旋+4红凯旋=6凯旋
小天下 发表于 2014-6-26 21:26

要改吧,已经闲置很长时间了,有可能已经改好了,或上广告了
array88 发表于 2014-6-26 21:41
13红凯旋的标语是公交公司的

是交运的吧,我记得
莱芜的公交迷 发表于 2014-6-26 22:41
恩恩  原来增加的4辆恒通丫娃真是给22路加车,那么泰安的22路车有4种车型:中通白凯旋,少林,星凯龙和恒通 ...

22是大混编,22客流很好的,一般能坐满,二般能挤爆
泰安的公交迷 发表于 2014-6-27 09:51
在北环收回后,一段时间,白凯旋开通了22,其他白凯旋也就没有用,不过3队没有,还有待考察

11收回后只有8辆凯旋在11,剩下8辆全给22了
array88 发表于 2014-6-27 12:05
11收回后只有8辆凯旋在11,剩下8辆全给22了

是不是11共有16辆,有8辆给22,还剩8辆,23和46各一辆,还剩6辆,正好可以开41,不过3队只有2辆,从今天群里发的图里看,应该是白凯旋