公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] 6月26日起22路加4辆丫娃;41路(宝泰隆-埠阳庄)开通

他乡游客 发表于 2014-6-26 10:27
41就是用的原来的11路车

东郭庄修路不到埠阳庄?你见不到啊,呵呵

.。。。。。。。应该都知道啊  发表于 2014-6-26 20:58
莱芜的公交迷 发表于 2014-6-26 18:41
不是这个意思   11路中通白凯旋(大约2014年1月末到2014年6月末)先给了22路,(2014年6月末以后)再给了41路 ...

哦,应该11的白凯旋是22和41分了吧
难道这边的人都忘了13红凯旋的存在了吗
我一直以为是红凯旋,因为当时某人说那车轮胎都换了,全部都重新弄了。结果据内部人员说是白凯旋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

。。。。。没有车型号啊  发表于 2014-6-26 20:29
公交-K 发表于 2014-6-26 19:52
我一直以为是红凯旋,因为当时某人说那车轮胎都换了,全部都重新弄了。结果据内部人员说是白凯旋

那停在三队的红凯旋是怎么回事
array88 发表于 2014-6-26 19:58
那停在三队的红凯旋是怎么回事

应该是还要开类似与41这样的线路,公交公司前段时间说是招了40多个人。有驾驶员说这40个人里有的是B证
公交-K 发表于 2014-6-26 20:00
应该是还要开类似与41这样的线路,公交公司前段时间说是招了40多个人。有驾驶员说这40个人里有的是B证

B证只能开中巴,看来40多人中抽10人左右再开一条小巷公交了
array88 发表于 2014-6-26 19:44
难道这边的人都忘了13红凯旋的存在了吗

13红凯旋车况还不错,开一些小巷公交可以用上
公交-K 发表于 2014-6-26 19:52

现在白凯旋都差不多用了,红凯旋应该还要开新线路
泰安的公交迷 发表于 2014-6-26 19:10
哦,应该11的白凯旋是22和41分了吧

不是   11路换恒通丫娃的时候,换下来的10辆白凯旋分给了22路8辆,23路1辆,46路1辆。22先接11换下来的白凯旋,再因为22路有一部分要换成空调车,这一部分就是中通白凯旋,换恒通丫娃的时候,这个车子(换下来的中通白凯旋)会开通新的小巷公交,也就是新开通的公交线路41路。所以,泰安的22路车有三种车型:少林,星凯龙和恒通丫娃。
泰安的公交迷 发表于 2014-6-26 20:27
B证只能开中巴,看来40多人中抽10人左右再开一条小巷公交了

就是要用红凯旋开类似于41这样的线啊
公交-K 发表于 2014-6-26 20:37
就是要用红凯旋开类似于41这样的线啊

的,这种车只能开类似41的线路
莱芜的公交迷 发表于 2014-6-26 20:32
不是   11路换恒通丫娃的时候,换下来的10辆白凯旋分给了22路8辆,23路1辆,46路1辆。22先接11换下来的白 ...

是不是22现在有2辆白凯旋,少林2辆,星凯龙2辆,丫娃4辆,共10辆
然后分下来的6辆白凯旋给了41?
莱芜的公交迷 发表于 2014-6-26 20:32
不是   11路换恒通丫娃的时候,换下来的10辆白凯旋分给了22路8辆,23路1辆,46路1辆。22先接11换下来的白 ...

第一,仔细看新闻,22是加车不是换车;
第二,22白凯旋有8辆,此次丫娃才4辆;
第三,41配车6辆,给22的丫娃才4辆;
第四,11路换丫娃时换下来的白凯旋后来重新上线的(除不确定的41之外)只有2辆,分别在23和46,22的白凯旋是11收回时换下来的(11刚收回北环时用的是原15的星凯龙,后来收回南环就成了星凯龙白凯旋混编,换下来的白凯旋开了22);
第五,从车况考虑,即使22是等量替换,换下的也应该是星凯龙(2007或2008,记不清了)而不是白凯旋(2009)
第六,41路不是小巷公交,是郊区支线,和43、42(北集坡以东段)一个性质,真正的小巷公交是45
第七,22路是一队,41路是三队,假如真的是你说的这样替换的话白凯旋根本没法在一个晚上完成车队转移(当时4->29->15都是一队的),也就不可能第一天还在跑22第二天就到41了