公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[其他] 有广告的公交IC卡不可爱

注明本帖子使用的图片来自济南公交-菏泽公交如有异议请到空间留言,我们将会第一时间与你联系。

总有一些公交公司广告部闲着没事做,把任何物品和东西都加上广告,你们考虑过乘客们的感受吗??
我个人最讨厌的就是到处都是广告,广告虽能加但是这也未必太扎眼了吧,而且是本应该简洁的地方却加了一大堆公交公司或者其他的广告,建议全山东都不要出现这种往IC卡上加广告的虽然一些人没说广告太碍事但我相信也已经有人感觉到不适了吧,广告不是你想加想加就能加,该简洁的时候却总是弄得这么复杂,而且既然是公交公司的IC卡只能加公交公司特色的图形和元素怎么能胡乱做广告?难道我每天坐公交都刷的是广告IC卡?最起码得有个公交形象吧,卡的反面即使加广告也要适可而止弄得太乱谁会喜欢?别总是到了公交公司1周年多少周年的特殊活动时才制作简洁并且规范的IC卡

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
你是没见莱芜的
求真相求莱芜卡图,最后我只能觉得东营万幸没有广告公交卡
省内的部分广告内容

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
菏泽是在刚开始的时候发行了一些带广告的,但是后来就叫停了,现在全是菏泽特色的卡片。
桃太郎 发表于 2014-6-5 16:14
菏泽是在刚开始的时候发行了一些带广告的,但是后来就叫停了,现在全是菏泽特色的卡片。

其实一面地方特色一面广告就行,毕竟公交公司是赔钱的玩意,能创收一些就创收一些吧。
上下先生 发表于 2014-6-5 22:05
其实一面地方特色一面广告就行,毕竟公交公司是赔钱的玩意,能创收一些就创收一些吧。

好吧,不过总是广告但愿大部分人能接受