公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: smile550005

[其他] 2014道路运输展随拍

这么多怪异货啊
还是喜欢中通跟宇通 不管是公交车或者是大客 都是一流的
我陪你吕 发表于 2014-5-20 17:54
还是喜欢中通跟宇通 不管是公交车或者是大客 都是一流的

如果你有机会来青岛的时候,建议你一定去坐坐中通产的公交车,相信你一定对中通产的公交车失去了好感

楼上就是开这个的  发表于 2014-5-20 18:33
为未来加油 发表于 2014-5-20 18:23
如果你有机会来青岛的时候,建议你一定去坐坐中通产的公交车,相信你一定对中通产的公交车失去了好感

呵呵 你怎么知道得
我陪你吕 发表于 2014-5-20 19:23
呵呵 你怎么知道得

我就是青岛人,青岛的中通牌公交车第一,减震烂到家,二,刹车声隔着好几米远就能听见,我家门口就有此车,早晨起床都不用调闹钟,被此车的刹车声给弄醒了

济宁的中通减震也是非常响!  发表于 2014-5-22 18:43
为未来加油 发表于 2014-5-20 19:33
我就是青岛人,青岛的中通牌公交车第一,减震烂到家,二,刹车声隔着好几米远就能听见,我家门口就有此车 ...

中通分好几个型号 说明青岛买的车不行啊 济南的大不多还行  公交车我不知道 我开长途车 中通领航就不错啊 我现在开的宇通 都不错
我陪你吕 发表于 2014-5-20 19:44
中通分好几个型号 说明青岛买的车不行啊 济南的大不多还行  公交车我不知道 我开长途车 中通领航就不错啊 ...

青岛2010年买的柴油中通内饰不错,发动机功率也大,美中不足的就是减震太烂,2011的买的CNG中通内饰明显不如2010年的,但减震好于2010年的柴油通,刹车声就呵呵了
各大参展厂商都把自己的硬货展出来了。
我陪你吕 发表于 2014-5-20 19:44
中通分好几个型号 说明青岛买的车不行啊 济南的大不多还行  公交车我不知道 我开长途车 中通领航就不错啊 ...

几路?                     
本人还是喜欢福田客车和大金龙客车,是因为福田客车和大金龙客车的质量好。本人认为蜀都客车和恒通客车的质量很一般。
我的个人想法,只要认真造,哪个厂家都不错。只是报价、工期问题导致有些不可能认真造

+10000000000000000  发表于 2014-5-21 20:04

抗议!!!!!!!!!!!!!
为未来加油 发表于 2014-5-20 19:33
我就是青岛人,青岛的中通牌公交车第一,减震烂到家,二,刹车声隔着好几米远就能听见,我家门口就有此车 ...

中通在差也比青沃奇高无比的后山强百倍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

坐中通来济南,中通全系列进驻济南!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
大品牌,高大上