公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: BK6126S1

[历史寻踪] 【朋友,再也不见】永别,728路

楼主辛苦,728路结束了14年的光荣历史,我将永远铭记728路的身影
很有纪念意义的帖子,这北京的福田三轴跟青岛的福田三轴是同一车型吧。

青岛的没空调  发表于 2014-7-22 17:11
午饭 发表于 2014-5-26 07:47
土豪啊……小时候去动物园再热也是111,真坐不起812……一个人6块呢

记得那会儿802是最黑的 全程11
呵呵,上面的标题是朋友,再也不见,想起了以前的两部电影,都是70年代末上映的南斯拉夫二战的电影,一部是“瓦尔特保卫萨拉热窝”另一部是“桥”,这部桥的主题歌,叫做“啊朋友再见”和楼主写的差一个字.当时这两部电影在中国引起了很大的轰动,在北京可以说万人空巷,电影院排起了长队,电影院通宵的放映这两部电影.当时四人帮才倒台,文革中就能看样版戏和“又哭又笑的朝鲜电影”,和“飞机大炮的阿尔巴尼亚电影,还有”小偷加强盗的罗马尼亚电影.
楼主啊,首先赞一下您拍的照片,其次我想提个请求,您有木有拍过728三种三轴车正面的合影呢?如果有的话还希望您能发几张给我呀,我邮箱WOAIWOJIA6113@126.COM,希望不带水印,仅自己收藏,谢谢了
334路42406 发表于 2014-7-22 12:21
楼主啊,首先赞一下您拍的照片,其次我想提个请求,您有木有拍过728三种三轴车正面的合影呢?如果有的话还希 ...

还真没有  
无法忘怀那串车如神的你。。

请不要盗墓  发表于 2014-10-2 18:20
好久没去北京了,昨天无意中发现1路车上“老山”字样,便有种不详的预感,原来是真的。。
大哥您好,由于我还无权限给您发私信或加好友,所以很抱歉挖坟了。我看了您的两个728纪念帖很感动,在此恳求您可否把67301,67312,67316,67339,67354,67355,67369这几辆车的原图发给我?我邮箱blessu33701@126.com,我对728特别有感情,仅为收藏绝不转载,非常感谢!