公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: miccim

大卡运小巴,近日重庆发车

公交公司已经又跟中通 北汽福田投标了 准备又买新车 开通新线路
莱芜的公交迷 发表于 2014-5-17 20:09
公交公司已经又跟中通 北汽福田投标了 准备又买新车 开通新线路

好!希望别买空调的了
kljb20002000 发表于 2014-5-16 09:52
没有空调就没有空调吧,昨天从人民医院北门坐了6路小车,车太难受了···

能换这个就太好了

换不了喽 可靠消息 换20路和近郊线路
健步飞杰 发表于 2014-5-17 20:26
好!希望别买空调的了

希望莱芜公交车票价有的应当值1块钱,有的应当值2块钱。例如:新开通的“莱芜—野店”公交线路,路程长,跑的远,该值2块钱。

大赞!!!+1000000000········  发表于 2014-5-17 21:34
今天换上了吗??
健步飞杰 发表于 2014-5-18 15:05
今天换上了吗??

说是换办  还早着呢    6路,20路和21路长安6M的旧车最晚再撑6个月,就全部替换完毕。

呵呵 这就快俩月了  发表于 2014-7-4 21:37
莱芜的公交迷 发表于 2014-5-19 12:30
说是换办  还早着呢    6路,20路和21路长安6M的旧车最晚再撑半个月,就全部替换完毕。

不是换20路和那些跑口镇城乡的吗...
健步飞杰 发表于 2014-5-19 20:00
不是换20路和那些跑口镇城乡的吗...

莱芜6路,20路和21路均为小巷公交    配车均为长安6M小中巴 ,本人称它为“绿馒头”,车体过于破旧不堪,尾气排放不达标,空气污染严重,按说换就得都换了    有可能先换6路和21路,也有可能先换20路和口镇城乡的公交线路。  
莱芜的公交迷 发表于 2014-5-19 21:55
莱芜6路,20路和21路均为小巷公交    配车均为长安6M小中巴 ,本人称它为“绿馒头”,车体过于破旧不堪 ...

绿馒头  呵呵 应该i叫绿花卷
健步飞杰 发表于 2014-5-20 20:11
绿馒头  呵呵 应该i叫绿花卷

呵呵    泰安的某位公交迷把22路、42路和44路少林  称它为“绿馒头”  
莱芜的公交迷 发表于 2014-5-20 20:17
呵呵    泰安的某位公交迷把22路、42路和44路少林  称它为“绿馒头”

好吧.....                  
等这车上路之后,我要筹划一次正式的莱芜运转(上次是为了体验7053去的,就逛了一小会儿)

回点评:@健步飞杰,如果6路,20路,21路6M的长安小中巴再撑上快2个月的话,那么今年暑假以后全部替换完毕,最晚截止到2015年1月1日老旧的柴油车全部换成CNG和LNG的。我估计有可能到了国庆节,2路,4路,6路,20路和21路  跟去年国庆节1路,5路和8路似的 又得忙一阵,更新为空调车,票价涨到2元的可能性很大。7路绿恒通和101路粉恒通不急,去年大约11月份,7路和101路刚大换了发动机,最终换车和3路11MCNG非空福田一块换
我陪你吕 发表于 2014-5-16 16:19
中标的这些车怎么个用法 难道换101跟7路? 我觉得不可能 101 跟7路刚大换了发动机,难道是为了跑济南嘛

哪怕是莱芜的3路、7路和101路成为普通车与空调车混跑多好啊  看看人家济南,好多普通车的公交线路(像济南的1路,2路,3路,4路,5路等等)都正式成为普通车与空调车混跑了  现在泰安的6路、7路和22路也是普通车与空调车混跑 记得以前泰安的2路、3路、4路、8路、9路、28路、29路和45路也有类似的情况,也是普通车与空调车混跑
这样运车虽然歹毒……但是还是节约成本的……