公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: balakovic

[公交运转] 【兰州BRT】【嘉峪关】积压得都快腐烂的图

BLQ320 发表于 2014-5-11 18:43
兰州这里BRT都是青年货吧。前置车也不少啊。

BRT都是青年。前置车要是少,它就不是“五大前置常任理事国”了。
tianyu9999 发表于 2014-5-11 20:16
9公里的线。。。配70个车。。。真是疯了。。。有这么大客流吗?

反正运力不浪费。而且我去的时候已经是暑假了,据说平时学生流非常大,安宁那边是高教区。
图片数量质量俱佳,解说系统详尽,有利于不便出京的坛友开眼界。值得精华。
问下马子禄的北京分点在哪里啊。。。只看到东方宫。。。
balakovic 发表于 2014-5-12 00:05
我现在去兰州也不会主动去吃马子禄了,随便找个街边人气不错的馆子就行。不过再怎么说,兰州马子禄的水平 ...

天津不如马子禄不如东方宫
双开门的哈
面食很不错
HC小耗 发表于 2014-5-12 10:57
问下马子禄的北京分点在哪里啊。。。只看到东方宫。。。

雅宝路那边吧,新开的,我也没去过呢

感谢解答~~  发表于 2014-5-12 14:43
兰州的快速公交都比北京的好
balakovic 发表于 2014-5-12 11:44
雅宝路那边吧,新开的,我也没去过呢

就算北京有了马子禄,就算还将可一吃,也不再有那么好的瓜了!
兰州简直就是学生时代梦开始的地方,北上河西出西域,西进湟水到青藏,南下还能过甘南进川西,兰州作为起点,承载的是各种天高地远的想象和梦想之路启程前的满满期待。当年还没习惯出国的时候,在兰州下火车的那一刻绝对是全部旅程中最梦幻的瞬间。我现在怀念兰州甚至多于昆明拉萨乌鲁木齐,不过就算再去,心情和处境也不可能再跟当年一样了,过往的岁月一去不复返了。
看着第一张蓬灰二细,着实情难自禁,然后忍不住又冒着酸水穷文艺了一番,罪过罪过........

点个赞  发表于 2014-5-12 14:44
gkn 发表于 2014-5-12 13:20
兰州的快速公交都比北京的好

没觉得,全是国产机器,就连轮胎都是朝阳的。
balakovic 发表于 2014-5-12 00:05
我现在去兰州也不会主动去吃马子禄了,随便找个街边人气不错的馆子就行。不过再怎么说,兰州马子禄的水平 ...

满大街98%由青海化隆人开的假冒“兰州拉面”真就让人无语了,难吃、环境差、偷工减料。更可悲的是有些人还没啥羞耻心。
8.8L上柴206kw的机器带18米真的有点北京味。。。怎么看怎么觉得小 191kw玉柴倒还说的过去
呆脸福田空调版看多了再看非空还真别扭。。
天涯狂想 发表于 2014-5-12 13:54
就算北京有了马子禄,就算还将可一吃,也不再有那么好的瓜了!
兰州简直就是学生时代梦开始的地方,北上 ...

我觉得兰州的美妙不只在于它是一个行向远方的起点,也在于它本身并不干瘪。每次到兰州,城市不会有多少变化,但总有东西等着我们去发掘、去阅读,不会腻。
老余似乎对西北情有独钟

这次是正好顺路。跟您比,我可称不上“老”啊,哈哈  发表于 2014-5-14 14:00