公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: balakovic

[公交运转] 【兰州BRT】【嘉峪关】积压得都快腐烂的图

仅仅开通半年的LBRT就已出现不少广告车。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   18米使用206KW上柴气体机驱动,在空调工况下的动力表现略有疲态。最后一排4个座,但靠窗座位仍然安装得过于靠边,形成“磕头座”。

本帖子中包含更多资源

x

七里河黄河桥上,风雨欲来。
车尾的大LED用于自吹自擂+表忠心。

本帖子中包含更多资源

x

这张景色不错  发表于 2014-5-11 21:14
雨后,满面清爽驶下黄河大桥。

本帖子中包含更多资源

x
第二部分 嘉峪关公交
待续
马子禄拉面一点都不好吃 碗看着挺大 其实呢 汤确实不少 挑一大筷子 碗里就没嘛了
公交车体广告看起来设计的还好,能补贴一下收入。地下道设商店点赞,是个增加收入的好办法,也方便了乘客的一般需求。站台封闭性好点赞,冬夏候车条件提高才能体现空调的作用,只是车上有空调还是不够的。但是这个中央分离式站台个人感觉不好,有点强求换乘功能的意思,这样BRT出站要很小心啊,不然突然左边冒出个车,我从照片里看感觉视野不怎么好(普车和BRT的都是),而且普通公交进出专用道也涉及到频繁变道,高峰的时候可能搞得很堵,为什么不都开右侧车门使用中央侧式站台呢?
坐火车去的西固城?
那种站台BRT2用不错,里面四条车道都给公交,把外面解放了

兰州这么运营BRT砍死便宜,远期成本极大。还不如修轻轨算了
如果BRT上面有辫子就好了。。。哎
真有点后悔当初兰州电车取消前没去兰州
兰州这里BRT都是青年货吧。前置车也不少啊。
9公里的线。。。配70个车。。。真是疯了。。。有这么大客流吗?
帝都BRT也应该使用双侧开门的车。无奈帝都某些LD思维僵化,把双侧开门公交车视为洪水猛兽,不许使用

候车室不错!北京像K4那样在高架上的站,刮风时真。。。。。还有人建议在航天桥3层上建站也有点个别了啊2门3门车混跑,要不要在第三门等车啊
比起其他城市的BRT站台,帝都的简直弱爆了
我的天哪,比大1路还邪乎。。不到10公里的线配70个车