公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【环京公铁联运】————窗含西岭千峰顶,唯有山花烂漫时

嗯。。看到了曾经的毛泽东号

楼主和366快车厉害!光是连续开这么远的路就值得钦佩。从你们的帖子学到了很多地名、沿途地理,忍不住边对着地图边看帖子就花了一个多钟头。另外从图上看四马台桥是用墩子封上了的,那是不是百草畔也没有开放,路也无法走了?

菩提梵天 发表于 2014-4-15 21:57
楼主和366快车厉害!光是连续开这么远的路就值得钦佩。从你们的帖子学到了很多地名、沿途地理,忍不住边对着 ...

记得四马台桥西有一条小路到沟底,然后继续向北应该可以去四马台
二位坛友辛苦了
太经典了,致敬!
房山地1公交都是以宇通车为主吗。
请问楼主:上万站附近是不是很空旷?离上万村很远?
不得不佩服二位的好体力!
jackzheng 发表于 2014-4-18 19:09
请问楼主:上万站附近是不是很空旷?离上万村很远?

上万站一侧是山,另一侧是平原。离上万村将近2公里,倒是离临时安置点不远
powerzhang 发表于 2014-4-19 13:32
不得不佩服二位的好体力!

为了丰富大家的眼界..再远在累值了
卧龙岗.潭柘寺.河北庄....霞云岭.堂上.蒲洼.鱼斗泉.野三坡.涿鹿.下花园.怀来.赤城.丰宁.帽山.汤河口.怀柔...703公里
今天限行,早上7点就到单位了,吃过早餐本来打算干活。。。然后就看到帖子了。。。
=。=不少熟悉的地方也有不少陌生的地方,时不时对照地图看看。。。。
结果再看时间,都快9点了。。。看的真过瘾
二位辛苦了
问一下,这次共耗了多少油钱?
二位辛苦,本来一直准备25-19联运,但一直犯懒,这下足不出户就看到了鱼斗泉北线,为今后运转打下了坚实的基础!