公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 501

[公交运转] 【环京公铁联运】————窗含西岭千峰顶,唯有山花烂漫时

拐过四合村就是石板台路口,左转是六(渡)石(板台)路,右转继续行进G108.回头望去石板台桥上方的就是六石路,可见其的险峻和难度均超乎想象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
西北峪、庄户台

本帖子中包含更多资源

x
井儿峪路口,左转是井(儿峪)十(渡)路,这里离西太平、东太平不远了

本帖子中包含更多资源

x
四马台桥,北行就是房20的终点,百草畔景区就在里边

本帖子中包含更多资源

x
龙门台,些许灵水村的味道

本帖子中包含更多资源

x
堂上路口,正式进入本帖的景区部分。直行就是堂上村,这里有一座《没有GCD就没有新中国》纪念馆。

本帖子中包含更多资源

x
景区简介:《没有GCD就没有新中国》这首歌诞生在北京市房山区霞云岭乡堂上村。1943年10月,在平西抗日烽火中曹火星同志在霞云岭乡堂上村创作了这支真理的歌曲――《没有GCD就没有新中国》。2001年霞云岭乡政府和堂上村投资上百万元对《没有GCD就没有新中国》词曲创作地进行了修葺整治,建立了《没有GCD就没有新中国》词曲创作地陈列馆,并在院内建设了以“没有GCD就没有新中国”为主题的纪念雕塑,2002年3月创作地被北京市爱国主义教育领导小组评为市级爱国主义教育基地。2006年6月26日,新建《没有GCD就没有新中国》纪念馆,主要建筑纪念馆1800平方米,传唱大舞台4000平方米,停车场2200平方米,道路建设850米,大型主题展览1100平方米。纪念馆采取依山就势、单层连体的建筑方式,体现平西山地民居风格,分为A、B、C三个区域。

本帖子中包含更多资源

x
追忆峥嵘岁月,寻访红色足迹——慷慨激昂的继续旅途,离开堂上村重新回到G108

本帖子中包含更多资源

x
成功捕获延长到堂上村北站的房25,话说凯捷风对待郊区的站牌真是用心

本帖子中包含更多资源

x
短暂的连续弯路后就是宝水路口,由房山经十渡、蒲洼来的房19由此进入G108

本帖子中包含更多资源

x
东村,G108北京段最险要的地方,连续的上下爬升和急转弯

本帖子中包含更多资源

x
忽如一夜春风来,千树万树桃花开

本帖子中包含更多资源

x
过了芦子水就是房19的终点站,北京公交的西极——鱼斗泉。论坛中多为网友都来运转过,此次算是奉上最新版站牌

本帖子中包含更多资源

x

末班车14点?  发表于 2014-4-15 17:24
拐过一个弯就到了G108的北京界,论坛中很多人向往的地方,“空中楼阁”修建的不错

本帖子中包含更多资源

x

看着跟好莱坞似的  发表于 2014-4-19 14:09
眺望远方,沟壑纵横

本帖子中包含更多资源

x