公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq

[历史寻踪] 【画图】带你回顾九十年代到二十一世纪初各线路的经典红黄老车

wgq 发表于 2014-5-21 19:46
343路,小时候常见的线路,每次路过虎坊路,路边总是停着一大溜BG660和BK662,当时只知道343能到大红门儿( ...

楼主下笔如神,实在佩服,确实很值得怀念!!不过这个343的棺材的字体好像没有这样的,这样的字体只有335路有。343的字体都是红棺材下面的绿6141这种字体。期待楼主的新作!
wgq 发表于 2015-7-12 01:35
既然帖子被顶上来了,那么就再发一些更新,新图就不在这整合发了,都在原帖中进行了更新。
今天更新的内容 ...

楼主要添加9字头的就更好了完美了
wgq 发表于 2014-6-18 02:36
388路,02年去通州坐319,到了北关闸下的车,然后试着等个388回去,当时朝阳路上388、364、306都比较少见, ...

刚看了楼主这个388路。我是物资读的4年本科,388路是我上学唯一的交通工具。不过气荒的时候388也没用过汽油单机哦。只有312路和364路用过的
希望再把9字头画出来。记忆才完整。非常期待阁下作品

wgq
9字头画的差不多了,不过好多没见过的也只能空过去,等画完6字头的老车以后一起发,多谢支持!  发表于 2016-3-19 21:09
wgq 发表于 2014-4-22 22:04
315路,90年代的时候用的6141,但自编号不知道在不在范围内,对客一老号没什么研究,瞎配了个1*644。后来换 ...

其实第一个图的1*644在345慢车上

345当时663的配车大概是1624-1650。  发表于 2020-9-1 12:11