公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: wgq

[历史寻踪] 【画图】带你回顾九十年代到二十一世纪初各线路的经典红黄老车

浩大的工程  永久的丰碑

这么多车,这么多图,都非常用心刻画!非常传神!楼主辛苦了!

wgq
哈哈,多谢您的关注和支持!~~  发表于 2014-6-25 23:34
409樱花西街-南湖渠时期主力是BG640\BK641或BK640B吧。见过一次,用的是那类的车跑。那时期有没有过其他车型不知道
108 发表于 2014-6-25 15:22
630我记得也用过老车,另外,我记得425用过一阵绿色的京华,上面的白顶在中门后头,那种车的代号叫什么啊? ...

BK6100Z           
108 发表于 2014-6-25 19:51
谢谢,我记得那种白顶的绿车根据顶的长短、高矮一共有四种,大体上第一批的好像是高长前,然后就出来了矮 ...

这些气罐有高矮长短之分的都是BK6111CNG
19路那张车头连车厢都做进去了!

wgq
哈哈,那个是把实景风挡玻璃加上去的,试验品,感觉效果一般。  发表于 2014-7-9 23:15
回585楼点评,我觉着不错,已经很逼真了。
BK6180C 发表于 2015-2-11 23:40
这是啥车?记着小学有一年秋游租的是它,大概05年吧

上半部分是白色,下半部分是暗红色,单门的6980C,车头挂353铁牌。
BK6180C 发表于 2015-2-12 00:08
不,是那个白绿色单门带安全门的那辆

也是前面挂353路牌?还是铁牌放在风挡里面驾驶台处?
光辉岁月黄家驹 发表于 2015-8-3 19:56
当年的17专是什么车???

解放单机,白绿蛤蟆
comet 发表于 2016-8-19 11:50
63路开线用的是BK663,帆布铰接的那种

老63路开线用的是BK663?而不是BG660?
纪录片典藏【周总理乘公交车】
http://www.gongjiaomi.com/forum. ... 33349&fromuid=17279
(出处: 公交迷网 - 巴士之家)

这里的3762 车门是后改过的?还是批次与3756不同?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x