公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: WJ07-17001

【清明小长假】齐齐哈尔+牡丹江小拍

牡丹江的车要比齐齐哈尔的车好一些,友谊的车很一般。

哈哈 哈哈 抬举了。  发表于 2014-4-9 10:56
牡丹江的江淮年头真不少了
金属蓝XMQ很显档次

嗯 7年了江淮。  发表于 2014-4-9 10:56
话说牡丹江都玩LNG了,哈尔滨啊。。。。。。

哈哈哈 因为牡丹江没有CNG加气站 - -  发表于 2014-4-9 10:56
北冰洋 发表于 2014-4-8 21:32
牡丹江的发展(城市建设)明显强于齐齐哈尔啊。

齐齐哈尔就是被霍霍完的,是改革开放n年来的悲剧之一,只有靠历史撑撑腰了。
不过齐齐哈尔客流量小,导致公交发展十分不景气,算是一个客观因素吧。
憋龙龙你这一走  我TM还真有点想你- -唉。。。42和大金龙20路 还有2个通勤金龙 6106 喷漆一样的 通勤的绍兴金龙。= =你还知道我接站的哈哈哈哈哈 算你有心
楼主那几张宇通静止照在哪拍的?看起来像个公交首末站
310你还没拍到?没去北大街啊

RE: 【清明小长假】齐齐哈尔+牡丹江小拍

宇通客车 发表于 2014-4-8 21:23
这个前置宇通看着好奇怪,前脸像发了福。。。

那宇通是兰州造的。。冬天在进气栅上贴层广告方能以假乱真变后置
8米龙华长得可真搞笑。。
齐齐哈尔是前省会吧?
BLQ320 发表于 2014-4-8 22:38
牡丹江的车要比齐齐哈尔的车好一些,友谊的车很一般。

齐齐哈尔的车太小了,座位也少,都不如鹤岗的公交车!
WJ07-17001 发表于 2014-4-8 16:08
牡丹江还是有点恒通和宇通的。

101 和102 开始玩套开了啊!
WJ07-17001 发表于 2014-4-8 15:44
路版的。。

注意,这台车和之前来过的8路那台不是一台,这台是LNG的,而来咱们这的是CNG的。

202路这车不错,牡丹江每次换车,都先照顾的都是女子巴士队
话说,齐齐哈尔中巴平日挤么?如果连小车都吃不饱,何必上大车呢?感觉这样也很好。

牡丹江的401恒通一下子让我想起来当年64的京华了,都是后悬开门的。

LZ辛苦了。牡丹江之后去哪呢,别回来,佳木斯和大庆汝还木有去啊。。。。

佳木斯大庆都去过了,以前发过贴的啊。。老范对我不够关注,扣5分!  发表于 2014-5-26 19:49
fxj002 发表于 2014-05-26 17:39
话说,齐齐哈尔中巴平日挤么?如果连小车都吃不饱,何必上大车呢?感觉这样也很好。

牡丹江的401恒通一下子让我想起来当年64的京华了,都是后悬开门的。

LZ辛苦了。牡丹江之后去哪呢,别回来,

齐齐哈尔的中巴有的座位数还不到10个,要是座位全安上的话得挤死