公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

即将拆迁的北京首特钢汽车解体厂

很早以前就听说过门头沟有一个"首特钢报废机动车综合利用有限公司",但因为种种原因,迟迟未能成行。这次(上周)一探究竟
首先因为计算错误,我偏离了原定路线,而且不知方位,不过好在打听一番后走了十多里路后终于找到了。
刚开始看到这番残垣断壁后还以为已经搬完了,不过往里走后才发现还在

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

宇通客车 + 50 Great job!!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
院子的围墙都推了,这让我得以爬上瓦砾堆拍摄全景,同时预览下有哪些值得到跟前拍摄的车辆。

本帖子中包含更多资源

x
只发现了一辆大客,好在由于拆迁,溜进去非常容易。轻而易举就窜到了最里面

本帖子中包含更多资源

x
是辆京通BJK6101B,看车铭牌还是〇五年的车,真是未老先衰。

本帖子中包含更多资源

x
图片压缩的似乎有点过头了,也只能这样了
棚屋内的车辆,似乎都停了很长时间

本帖子中包含更多资源

x
凯特驾校的教练车,零三年批次

本帖子中包含更多资源

x
光圈没调好,开到了头,反而别有一番风味

本帖子中包含更多资源

x
这辆RB20L太可惜了,还那么完好

本帖子中包含更多资源

x
这似乎不像是真品,但是没有找到任何的中文品牌标识

本帖子中包含更多资源

x

之后就是些古老的小汽车了

整个解体厂的收获就是这些,准备往回走的时候还被一个工头模样的人拦住了,不过倒也很有礼貌。他要求我把照片删除,好在我受过训练,知道如何从容应对。

本帖子中包含更多资源

x
这种帖子加权限吧
我也经历过那种事,不过我已:唉呀妈呀!我想上厕所,尿裤子啦!”人家一听,就让我出去,于是呼,那家伙上当了
zhaozheming 发表于 2014-4-4 16:23
之后就是些古老的小汽车了

楼主分享下经验,如何应对?
好多哈飞中意都报废了…
哇塞!里面好多好东西啊~~~南京依维柯,10楼那辆白色的面包车是大发吧?还有老科斯特,还有很多桑塔纳啊~~~~估计LZ是用胶卷相机拍的吧?色彩很怀旧的样子

大发的前转向灯在大灯框以上,像什么业不能像大发呀,我觉得是长安或吉林  发表于 2014-4-9 20:16