公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[用户交流] 继续新人报道,关于8684那点事,希望得打共鸣,版主别删,这是我的心声!

我是一个严重的公交爱好者,我身在北京,土生土长的北京人,从小对公交有着不解之缘

从小家里不富裕,没钱买车,如今有点闲钱了,想买车了,北京又限号了,我苦苦的摇了小3年,今年2月一摇,我两倍几率,如今也没中签!

前面铺垫了这么多,就是想说明,公交是我生活的必备品,打车打不起,随便一打就小100,如今才挣多少钱啊!

随着时代的发展,曾经的塞班诺基亚已经败落,安卓苹果强势发力。占据了市场重要地位,手机里的app也越来越多,然而对我这种人用处最大的就是公交类的app了!

记得那一年,我有了点钱买了一个安卓手机,从此爱上了app应用,第一个下的应该就是8684了,当时我觉得它特别符合我意,给我出行带来了方便,也就是这样我迷恋上了8684.

每次去一个陌生的地方,第一个想法不是打车,而是做公交车,虽然公交车热挤臭,但是我还是享受在屌丝的世界里!

一次又一次的更新,让8684有着飞跃性的变化,让用户体验也变的更加完美,虽然也有的时候不好使,让人唾骂,但是我还是很爱他的!

时代在发展,很多公交类的应用软件也付出水面,什么彩虹公交,什么爱帮公交,什么什么公交,一大堆。

但是我还是钟爱我的8684.因为他是我第一个下载的公交软件,而且用习惯了。

再往后,8684有广告了,但是对于我来说还是没有影响,我可以用离线查询功能,广告也就成了shit。

我这么一个能忍的人,把8684当成自己的初恋呵护着,但是没想到这个版本尼玛居然要收费了!

我真不是一个随便就能爆粗口的人,但是我这次真急了。

我们用8684完全出于之前的体验好,路线权威,但是你为什么要这样回馈忠实用户,一年10块,你是脑子进shi了么?

如今这个噩耗,我再也不能承受,亏我这么喜欢你这么爱你,你就这么对我!忘恩负义,真孙子!

如今这么多公交软件都免费,你居然敢收钱,用户体验刚夸你你就得意了是吧,离线定位各种定位不准我都没说,你居然敢跟我提钱??

这么多免费公交软件等着我呢,我告诉你,这次我伤心了,我感觉自己不会再爱你了!我用爱帮公交去了!

你自己每天拿着十块钱美吧! 穷嘚瑟!自寻死路!!!

我保证,以后再也不会拥护你,现在我就把你给删了!眼不见心不烦!

版主看见之后希望您三思再删除。这是我的心声!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我觉得,这样更不好跟爱帮公交竞争了。以前我也憎恨爱帮剽窃8684的数据,现在既然收费了,我看还是多剽窃点好。后台数据都是我们众多公交迷们的维护成果,即使收费也该还我们一片净土。
快速公交 发表于 2014-3-26 21:50
我觉得,这样更不好跟爱帮公交竞争了。以前我也憎恨爱帮剽窃8684的数据,现在既然收费了,我看还是多剽窃点 ...

哎。没辙 这样一来流失了一大群人啊!不知道在想什么!秀逗了估计
快速公交 发表于 2014-3-26 21:50
我觉得,这样更不好跟爱帮公交竞争了。以前我也憎恨爱帮剽窃8684的数据,现在既然收费了,我看还是多剽窃点 ...

233公交车不是8684自己开的,公交线数据都是公交迷自己辛苦收集的,到头来却成了8684赚钱的工具。
呵呵
爱帮公交在8684收费后立即就表态了,永不收费。。。虽然没点8684的名就是了