公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 360快车

[吃喝玩乐] 今年春节去东北(哈尔滨、漠河、齐齐哈尔、抚远、牡丹江、长春)

gaojn1991 发表于 2014-3-25 10:34
烤冷面在哪。。找了三天都没找到= =

就在马迭尔餐厅的北面,马路东边
下面发漠河部分
漠河是中国最北端的一个县,县城很小,但是县所辖面积很大,漠河县城内有公交车,但只见站牌未见车
包了辆车,带我们漠河转2天,话说春节的时候漠河人可不过年,一天天的全是生意
九曲十八湾
零下30多度光膀子挺爽的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

漠河的路,话说漠河司机水平真心很高,捷达换上雪地胎,这路上各种超车

漠河的白桦林

本帖子中包含更多资源

x

中国最北点

往南看

最北点的雪不算太厚

本帖子中包含更多资源

x

龙江第一湾

本帖子中包含更多资源

x
要说漠河那边天黑早,比北京早不到一小时,哈尔滨也是,冬天不到5点就快黑了,白天转了以上几个景点,一天就过去了
那天晚上住在中国最北村庄,北红村

头回睡炕...没漠河县的暖气热

本帖子中包含更多资源

x
360快车 发表于 2014-3-25 21:00
根据我亲眼看的结果,金龙和宇通只是一小部分,大部分还是破CA

估计你看到的是一辆接一辆的64路和94路,这哥俩经常一发车就是三四个的,其他小号线路反而不如他们发车频繁,故而远征龟上镜率很高。
漠河第二天游览的是北极村,这个北极村啊,地理位置上不如北红村靠北,但名气很大,而且越来越大,地方政府正在打造一个北极镇,总之天朝模式的旅游发展根本在于赚钱...
上午去黑龙江边界

这边的雪更厚,对于冬天不好好下雪的北京而言,我也是多年甚至是头一回踩这么厚的雪

这是黑龙江,中间的铁栅栏是中俄边界

估计当时已经被毛子的狙击手盯上了...

越境很简单,后果很严重..

本帖子中包含更多资源

x
冰冷剃度 发表于 2014-3-25 21:39
估计你看到的是一辆接一辆的64路和94路,这哥俩经常一发车就是三四个的,其他小号线路反而不如他们发车频 ...

我想想啊,前年去哈尔滨坐13路来着,当时还是前置...现在好像换CA12米后置了?反正13区是CA12米后置,这回坐了16 32 83 88 96 112路,206间隔大的实在忍不了了,直接打车走的,住抚顺街那边,我看32 75 83 91 206都挺破的...
辽阔的黑龙江,这还是上游

对面是老毛子的地盘

本帖子中包含更多资源

x
下午就在北极镇逛逛,正在商业化的镇真心没什么意思

马拉雪橇,拍拍就好,坐一次价钱堪比哈大高铁,还是算了...

中国最北端距离最南端5664KM

本帖子中包含更多资源

x
最后一天逛漠河县城,没穿抓绒在零下30多度的天儿里逛一下午还真hold不住。。。

最低零下44度,在北红村那天晚上出去体验了一下,要是不戴手套,手一会儿就没知觉了,就算是全副武装,在外面顶多走半个小时。。。

在漠河,冰棍都是这么卖的

我们4个人买了5根,多出一根直接揣包里。。。

漠河县

夕阳西下

本帖子中包含更多资源

x

哈尔滨公交版版主前来围观。

听说我们哈尔滨公交破的出奇?

宇通和金龙是少数?

ZK6105HNG2,宇通的,190台

ZK6120HNG2,宇通的,60台

ZK6120CHEVG1,宇通的,80台

ZK6125HNG1,宇通的,60台

本帖子中包含更多资源

x

好!!就是。。。。。。  发表于 2014-3-27 21:36

评分

峥宝宝 + 10

令人向往啊,有机会一定去看看,铁路版也来围观一下
以上只是一小部分宇通。

下面说说金龙哈。

我也只发一小部分哈。

唉,我们哈屯真是大屯子啊,数量远不及您帝都。啧啧。

XMQ6129AGN5,大金龙,150台。

XMQ6119AGN4,大金龙,40台

XMQ6119AGN5,大金龙,12台

XMQ6127G1,大金龙,12台

XMQ6127AGN4,大金龙,40台

XMQ6119AGN4,大金龙,38台

本帖子中包含更多资源

x

赞  发表于 2014-3-27 21:36
龙龙真棒,好厉害哦  发表于 2014-3-26 11:48

评分

峥宝宝 + 10 明黄色的车身很漂亮