公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

2014世园会踏青!新增311楼彩蛋

本人今个去了趟世园会,虽然还没有正式开幕,但园区内的设施和环境让人感到欣慰!虽然还有一些设施还没有完工,相信在一个月以后的开幕相信会更加美好的,下面不多说了上图与大家一起分享世园会的......ing  !

311楼有彩蛋哟!——ich注。

评分

青岛申沃SUNWIN + 40 世园首拍 辛苦了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
5太阳太热特别
大图好,转了,以后去参考参考。

上几张世园会崂山分会场的图片吧

图均为我手机裂图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
120大洋一张票啊    有点不便宜。。。。

世园会城阳分会场9大景区揭秘

世园会城阳分会场:

主园入口效果图

2014年青岛世界园艺博览会将于4月25日在百果山举行。城阳区分会场届时将同时对外开放,该分会场位于正阳路交204国道西北侧的国学公园内,占地7万多平方米,绿化4.3万平方米,水体9000多平方米,建设古建筑2000多平方米。

整个分会场划分为九大主题景区,分别是中心景区、茶花园区、腊梅园区、松竹园区、百花园区、百草园区、桂花园区、牡丹园区等。公园整体采用江南园林造园风格,古建筑、绿化、小桥、水系、假山等景观有机结合,达到曲径通幽、园内有园、以小见大、移步换景的效果。形成春天牡丹姹紫嫣红,夏天荷花出淤泥而不染,秋天霜叶胜春,嘉实累累,冬则松柏傲霜雪,梅花暗香浮动疏影横斜,构成四季分明的绿化景观。

公园入口两侧主要种植牡丹、梅花“双国花”,主峰种植“松、竹、梅”岁寒三友,长廊边上种植“梅、兰、竹、菊”四君子,水体种植出淤泥而不染的荷花。中心景区位于全园的中心位置,环境布局按风水学中“左青龙,右白虎,前朱雀,后玄武”的形式,左边设一水系为青龙,右边设一林带为白虎,前朱雀为一开阔水面——临渊池,后玄武则是堆土而成的仁德山。山上建有乐山亭,寓意“仁者乐山”,可俯瞰全园。

分会场的建设尽量体现参与性和游览内容的生动活泼。有学习场所,讲座殿堂,看戏喝茶的园地、针灸保健的庭院,声光多媒体展示,有古代军事项目、民间游戏,武术气功培训等。同时将论语、经典文学、二十四节气及养生文化、二十四孝、琴棋书画、道德经和四大发明等国学文化融入园艺艺术中。

在世园会期间将举办一系列氛围营造活动。以端午、七夕、中秋等传统节日为主线,安排各种园艺和传统文化展示,例如国学讲堂、书画、茶艺、戏曲、插花等,使游客在赏花观景中体会中国传统文化的博大精深。 

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
瞧一瞧看一看,什么东东
昨天看新闻说,世园会4月1日起试运行!
quzeqing 发表于 2014-3-29 00:34
试运行期间要买票吗

现在可以浑水摸鱼的,以后就难说了。。。。
试运行期间要买票吗
李昀昊 发表于 2014-3-28 21:01
你浪费我多少流量!

嘻嘻!多包点嘛!我的流量这个月用不完了,还有4个G,借你点吧!

期待一月后的辉煌
ich 发表于 2014-3-28 19:18
彩蛋来了:
官网导览图(平面图)

彩蛋挺漂亮的,压缩包里是什么东东?

ich
压缩包里是大图啊……  发表于 2014-3-28 22:31
BLQ320 发表于 2014-3-24 20:54
景色不错。

坐索道空中看相信一定会更不错!
luck108 发表于 2014-3-26 13:45
人造景点,花老钱了。
改善环境,可惜了竹子全枯黄了

刚载上的,估计还没适用环境吧!