公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tianyu9999

[公交运转] 【夜班车】北京夜班车第二次通宵运转<多图>

另外一边,2路这是多少车。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
然后01:40了,一片寂静。。。
01:41,一片寂静。。。
赶紧给车队打电话,对方说我也不知道几点发车,给你问问啊。。。然后1分钟后打回来,说01:20有车,40没车啊。。。我说啊不会吧,网上写的1:40啊,刚说完,里面发动机声越来越大,210缓缓驶出来,我说哎这边210正好发车了,他说哦这样啊,那你上去吧。。。于是边挂电话边上车,没来得及拍照。01:44该车正式发车,我问司机是不是正点40啊司机说是。看来又是虚惊一场!继续前进!

本帖子中包含更多资源

x
重修的天桥

本帖子中包含更多资源

x
到达珠市口,该地有201 204等夜班线路

本帖子中包含更多资源

x
到达敏感广场东,该路整个交通管制封闭了,看到公交车来了给开了个口子,过去接着就关上了。这边还有武警和警察。一整夜为了大家的安全在工作,辛苦了。

本帖子中包含更多资源

x
雾霾下的敏感门,完全看不清楚

本帖子中包含更多资源

x
长安街两边的灯特别的漂亮~!

本帖子中包含更多资源

x
太抖了拍不清楚,更甭说拍的美不美了

本帖子中包含更多资源

x
故宫北边,电车线依旧好看。这边有202 211等线路

本帖子中包含更多资源

x
到达鼓楼,外环的204,所以可以提前一站倒这货~

本帖子中包含更多资源

x
德胜门下车,整个世界一片漆黑,拍一张这个吧也看不清啥

本帖子中包含更多资源

x
城楼和公交发车区

本帖子中包含更多资源

x
来二环上拍张照,结果正要走弱弱的过来一个人,说对不起,这里不能拍照。我说为啥啊,他说额。。。因为最近治安比较紧张。我看他也挺客气,我就也客气地说我就拍照也不干别的,我等206呢也没啥事干,他说反正我也不会让你删了,我就过来告诉你一声这桥上不能拍照,我说那哪里能拍呢?我去别处吧,他说其实我也不知道哪里能拍。然后我就乐了,就说行吧,反正我也正好拍完了,我去别处溜达溜达。然后他就走了。北京的特殊时期,又赶上昆明、马航各种事情,大半夜的也是够辛苦的,也体谅一下了,这肯定也是任务在身,怕担责任身不由己唉。

本帖子中包含更多资源

x
于是到这边溜达一下,这边有个便利店,于是买了个茶叶蛋一包牛肉干,算是补充一下体力吧。刚才也没少跑

本帖子中包含更多资源

x
下来把买的东西吃了,顺便来一张德胜门桥

本帖子中包含更多资源

x