公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 还能再挤挤吧

我还能上去吗?还能挤吗?

我再看看还有空吗?还能再挤挤吗?

我年纪大了,走后门我也上不去了,还是做下一班吧。

排队上车,大家都往后挤挤。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
再来十个八个没问题!大宇通就是给力,换做*通估计早就爬不动了。
我发现,临沂凡是用宇通的线路,都很火,4路,8路,25路都可以算得上白金线路。
海歌18727 发表于 2014-3-12 21:31
再来十个八个没问题!大宇通就是给力,换做*通估计早就爬不动了。

动力是没问题,问题是人上不去了,得猴子爬杆了。
临沂公交车 发表于 2014-3-12 21:35
动力是没问题,问题是人上不去了,得猴子爬杆了。

老祖宗都能爬树,爬杆儿算什么!印度阿三火车顶上都能爬人... ...
客流不错啊。
小KS啊  主流线路人都这样。。。
。。。成都4年大学生活天天都这样出行。。。。18米公交车发火车照样上不去。。。
r459986672 发表于 2014-3-17 11:50
。。。成都4年大学生活天天都这样出行。。。。18米公交车发火车照样上不去。。。

泰安4路以泰山学院为始发站,一般在始发站就满座了,第二站就很难找“落脚”的地方。
海歌18727 发表于 2014-3-17 13:00
泰安4路以泰山学院为始发站,一般在始发站就满座了,第二站就很难找“落脚”的地方。

那只是个别时候。。
array88 发表于 2014-3-17 17:31
那只是个别时候。。

现在K4我不知道,反正当时不带“K”的时候就是这样的,泰龙集团以东基本上就挤不上了。
不知道纯电动在这种情况下表现如何
dading007 发表于 2014-3-17 20:59
不知道纯电动在这种情况下表现如何

还是说成都吧。。。安凯HFF6120的话,无法这样运行。。所以电动都零散投放在了小客流线路和大线路的平峰客流上。。。高峰还得是CNG和LNG主导。。。
临沂可以这种线路考虑投放二踏18米去了。。。。简配车也不是很贵。。。
r459986672 发表于 2014-3-17 22:21
临沂可以这种线路考虑投放二踏18米去了。。。。简配车也不是很贵。。。

算了吧,临沂第一批黄海投入13.5m试验车,结果因车长问题,全部撤出运营,现在最长12.9m。再长一点都不行,说多了白搭,来过临沂就知道临沂有多堵。中心城区没有一个小时别想出城!

临沂2013年购买的200多台新车90%以上都是10.5m,剩下的是8.5m和7.2m.大车白搭,跑不起来... ...