公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 【今日拍车】+【体验70路】+【部分消息抢先知】

下午出去办事儿,忙里偷闲,拍了些车,之后又临时决定探访70路。照片一并上传。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
临西路,前十。

3路,恒通CKZ6851HN4
如此看来,3路复活有望。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
还是恒通,CKZ6710N4。

小鸭娃,的确很受欢迎。

本帖子中包含更多资源

x
7路里面的另类少数分子,黄海DD6109S25再一次被我拍到了。

虽然车长跟中通混动差不多,但是可以比中通多挤20人,而且形式平稳,噪音小。

本帖子中包含更多资源

x
4路宇通来一张,[size=14.166666030883789px]ZK6120HGM
希望今年的200台新车当中能有宇通,最好是标准车型,不要定制车型。

本帖子中包含更多资源

x
临西路,皮肤病医院站牌,两边的乘客都不少。车拍腻了,拍两张站牌玩玩儿。

本帖子中包含更多资源

x
乘坐9路来到火车站(临时决定的)。

[size=14.166666030883789px]亚星JS6811GHC

9路的队伍总是最强大。当初跟10路一样的明星线路,只用8.1吗的小车,真有些不般配。

本帖子中包含更多资源

x

11路,黄海DD6109S25

在火车站,11路总是最孤单。还有停在金五路路边,不进站(指火车站广场)的2路DD6109S28

本帖子中包含更多资源

x
30路,金龙XMQ6106BGN4

本帖子中包含更多资源

x
10路,沂星SDL6120EVG

本帖子中包含更多资源

x
广场上没有发现70路,站牌上也没有。问11路师傅,说等等,车少,赶不上趟。

本帖子中包含更多资源

x
没等一会儿,70路翩翩而来,赶忙迎着拍了几张。
司机是个大美女。

本帖子中包含更多资源

x

随后跟来一台11路。

偷拍了几张美女照,就不上传了,隔着玻璃来两张。(我下车对着车门想要拍一张,美女鬼机灵,立马把车门关上,说你别把我拍上了... ...再上车,非要看我拍的照片... ...看后,原来你是拍车呀... ...自作多情了。——其实我哪能只有一个文件夹,笨蛋... ...)

本帖子中包含更多资源

x
地板是新铺的,座椅是新换的。但是没安装监控器和报站器。

本帖子中包含更多资源

x
雾霾天。进入罗庄地界,到处都是工地。一路上跟美女司机聊天(不是瞎聊,俺没有那么低俗...有线路调整、配车、司机待遇等等),美女很善谈,越谈越激动,竟然有两次乘客下车按门铃都没有停车。还好偶反映快,说,下次一定要记得提前一站按门铃,如果到站才按,反应过来,有可能就已经过站了。车里其他乘客也说是,那两位乘客虽然多坐了一站,但还是高兴地下车了。

本帖子中包含更多资源

x