公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: array88

[泰安] (泰安公交大百科-2)泰安市公交线路图(第二轮更新完毕)

回点评:哦,是小天下啊,没事了
array88 发表于 2014-3-1 19:35
21路 火车站——张家户/茶叶庄
更新时间:2014.6.16

28路夜间运行火车站--东方学院段,信息来源:http://ms.1545ts.com/InlineMinSheng/WenTiContent.aspx?id=28846

已经在第二轮更新中了。。  发表于 2014-6-30 19:51
这就是他问的..  发表于 2014-6-30 12:04
(1)第二轮还没有更新啊?什么时候?
(2)+1
纠正一处错误@array88:J201的文字说明中,配车为13辆,12+1,请改正

另外,28.202.的还没有更新啊

19路泰山医学院老校路南站牌西移,开往天炷峰方向的黄山头村站牌移至天柱峰路
小天下 发表于 2014-7-2 17:33
19路泰山医学院老校路南站牌西移,开往天炷峰方向的黄山头村站牌移至天柱峰路

开往天炷峰方向的黄山头村站牌移至天柱峰路
是不是取消了拐到环山路的那个站牌?在天柱峰路上设了一站
泰安的公交迷 发表于 2014-7-3 11:06
开往天炷峰方向的黄山头村站牌移至天柱峰路
是不是取消了拐到环山路的那个站牌?在天柱峰路上设了一站

只是开往天烛峰的因为左转并道困难改了,开往易初莲花的没变
小天下 发表于 2014-7-3 13:12
只是开往天烛峰的因为左转并道困难改了,开往易初莲花的没变

哦,就是在环山路的取消了,改到天柱峰路了,回来的没变
第二轮更新至10路。
接下来更新的内容主要包括11延时时间、19 37 39上峪村和水牛埠西站、19泰山医学院老校、19黄山头村、22丫娃、23配车数量、28延时区间、48育才苑和发车间隔。
41暂时未完成。30、J202暂无计划。(30可能在一个月内完成)
array88 发表于 2014-7-5 15:16
第二轮更新至10路。
接下来更新的内容主要包括11延时时间、19 37 39上峪村和水牛埠西站、19泰山医学院老校 ...

第二轮2-10路主要更新了什么?我没有看出来那个有更新

眼拙  发表于 2014-7-5 16:58
泰安的公交迷 发表于 2014-7-5 15:37
第二轮2-10路主要更新了什么?我没有看出来那个有更新

2、3、4、9只是改了下站名中箭头的字体,5、8是泰山广场西,6是末班车时间,7是彩虹花园和凤台路口,10是泰山广场西及东环改成了南环
回点评:不是眼拙,是改的太少了,不仔细看真看不出来
array88 发表于 2014-7-5 16:50
2、3、4、9只是改了下站名中箭头的字体,5、8是泰山广场西,6是末班车时间,7是彩虹花园和凤台路口,10是 ...

谢谢,不过这次改动应该会快吧,没有多少更新的
楼主能说一下具体怎么做的线路图吗?难道先截百度地图再用动画制作软件?

+1  发表于 2014-7-9 21:08
同求!!!  发表于 2014-7-9 14:45
警官培训中心路南没站,三棱柱位置不停。驾驶员说的