公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 宇通客车

【九龙、佳运】久违的佳木斯公交

23的独苗大金旅。。。
这车搞得,,到底是30还23??

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
好久没去佳木斯了,甚是想念1路和7路、
中通给佳木斯造的车可都是天地良心啊!不管大小,不管前置后置,不管配置高低,每一批都结识耐用。那批阳光在佳木斯最忙的1路跑了快七年了,依旧那么给力!4路曾经可是10米级的选手,那批破前置四平最初就是给4路配的!不过4路全线的小中通在长期高负荷运转下依旧板板正正。后期进的前置中通,绝对是装人利器!而且三踏地板高度还低,比宇通的强多了,宇通车内不但有斜坡,冬天肯定有人要滑刺溜了。而且后门貌似比大连龟还要高!不管中通给别的城市的车怎么样,但是给佳木斯的绝对是天地良心!
佳木斯,我印象最深的就是一堆小猴子(小后置)满街跑!
其实我已远离家乡...

期待尽快能抽出时间回到哈尔滨去......

就以这个完帖吧。。。

本帖子中包含更多资源

x

同三高速。。。。。。同江。。。。。。佳木斯。。。。。。  发表于 2014-2-27 09:13
话说1路的后置四平报废了没啊
353 发表于 2014-2-26 22:40
话说1路的后置四平报废了没啊

还跑着呢,做工糙了一点,设计也有一点脑残,但是质量还是说得过去的。
赞一个,看着都挺亲切的。
好熟悉和亲切的地方啊,今夏有时间过去转转
车都不错,宇通,中通的前置车还都说得过去
再问下佳木斯公交卡是一卡通吗?
龙江车迷 发表于 2014-2-27 23:44

不是。九龙和佳运一直各赚各的,而且佳运从来没有过刷卡这一说。。。
想看四平。。
佳木斯的中通还少啊,前置的中通风采脸不好看啊。
龙江车迷 发表于 2014-2-27 23:44

佳木斯和齐齐哈尔 今年都是重点整合公交公司 成立公交集团 但是很多根本问题不理顺  不解决   即使是合并公交公司 也只是换汤不换药
李元帅 发表于 2014-2-28 11:11
想看四平。。

这里                                 

本帖子中包含更多资源

x

OK!  发表于 2014-3-6 22:13