公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[临沂] 临沂公交K25路临时调整线路(公交公司的便民提示让人无语...)

琅琊新闻网2月24日讯(记者 王众 通讯员 丁进)记者从临沂市公交总公司了解到,因道路施工,市区K25路公交将临时改变线路,不再途经解放路,改为绕行银雀山路,后转新华路。特此提醒市民注意。
  调整后K25路公交线路具体如图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
52路也快临时调整了
兔子的胡萝卜0 发表于 2014-2-25 21:06
52路也快临时调整了

又要修路?西外环动工?
大纸坊桥拆除重建   自今日起所有车辆绕行   
兔子的胡萝卜0 发表于 2014-2-26 07:52

这座桥早该重建了,太窄了,每当芝房逢集,必堵!
兔子的胡萝卜0 发表于 2014-2-26 07:52

看来要绕行朱保北线了。不影响你出行吧?公交公司太不给力了,官网竟然没有通告。

是不是这样?

本帖子中包含更多资源

x
没错就是这样      我想做图来    可惜做的不好   不知海哥是基于什么地图做的?
兔子的胡萝卜0 发表于 2014-2-26 17:30
没错就是这样      我想做图来    可惜做的不好   不知海哥是基于什么地图做的?

就是百度地图。
海歌18727 发表于 2014-2-25 21:56
又要修路?西外环动工?

据说西外环线路有所变化,可能要向西。
shuyuwode 发表于 2014-2-26 17:58
据说西外环线路有所变化,可能要向西。

向西?向西偏移?说来听听,透漏点所听所闻吧。
有一点疑问,红旗路施工,关25路啥事?2路都没见调整,25路着啥急?
琅琊新闻网2月21日讯 (记者 印振娜)“25路公交车改路线了吗?为啥我在站点等了半天也没等到车呢?”20日下午,市民韩先生向12345市民服务热线及本报记者反映,25路公交车现在不经过人民广场西站,为什么站牌上没有提醒呢?
人民广场西站牌
  据韩先生介绍,20日下午2点,他打算坐25路公交车回家,便到位于新华路上的人民广场西站点处等车,结果等了两个多小时,他仍未看到25路公交车的身影。“这是咋回事啊?”韩先生很疑问,明明此处有25路站点啊,可他等了半天却没有等来。
  “我平时上下班都是自己开车,很少坐公交,没想到,第一次坐公交竟然没等到车。”韩先生很无奈,“为什么公交车改路线了,却不给市民提醒呢?站牌也不及时更改,这样很容易给市民带来麻烦。”
  21日上午,记者来到韩先生所指的人民广场西站,等了一个小时,未见25路公交车到来,但在站牌上25路路线处却也未发现任何改路线的提醒标志。
  记者联系了临沂公交公司,询问25路公交车路线的更换情况,其工作人员表示,25路公交车只是暂时改线运行,过段时间会调整过来,对市民出行造成的不便,他们表示很抱歉。“这段时间,红旗路修路,所以25路公交路线暂时稍微调整了一下,不经过人民广场西站。市民如果去罗庄方向,可到天汇学校站坐车,如果去柳青苑社区方向,可到时尚花街购物广场站坐车。”这位工作人员说。

本帖子中包含更多资源

x
海歌18727 发表于 2014-2-26 18:42
琅琊新闻网2月21日讯 (记者 印振娜)“25路公交车改路线了吗?为啥我在站点等了半天也没等到车呢?”20日下午 ...

公交公司真扯淡,人民广场都等不到25路了,你让乘客到时尚花街购物广场等车... ...
海歌18727 发表于 2014-2-26 18:18
向西?向西偏移?说来听听,透漏点所听所闻吧。

西外环迟迟不开工,就是因为最后怎么走还没定下来,据说高新区这边要往西偏,不走泉重路了,至于偏多少至今还没定下来。
shuyuwode 发表于 2014-2-26 19:21
西外环迟迟不开工,就是因为最后怎么走还没定下来,据说高新区这边要往西偏,不走泉重路了,至于偏多少至 ...

会不会是富山路?