公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: array88

[泰安] (纯YY慎入)array88版泰安公交线路规划(10月14日重新更新至5路)

更新至15路。
之前很长时间没关系,实在很抱歉,但很遗憾接下来一周由于个人时间原因依然无法更新,下周六开始补上。
K28延长有消息了吗?
国华时代那个站原本是下客站
更新至19路&22路。
另外再附几个区间车和大站快车的规划,忘了写到帖子里:
(区间车不一定是双向的,可能是高峰单向)
1A 泮河公园——泰山客运运输中心
K2 红门——南高新区公交停车场(大站快车)
4A 公交公司一队——泰山客运运输中心
6A 长城西路北段——花园路停车场
K6 山东宏康——花园路停车场(大站快车)
7A 公交公司三队——火车站
7B 高铁泰安站——火车站(随高铁时间而定)
array88 发表于 2014-2-9 01:04
城际线路:401-500。
往肥城、东平、宁阳、新泰的线路。目前暂无详细规划。
这些线路由泰安交运集团运营。 ...

关于城际,至少我现在回家坐的泰安-新泰线路,如果全给交运还了得。。。。。我不想让到新泰的城际让交运运营
小天下 发表于 2014-4-21 08:57
关于城际,至少我现在回家坐的泰安-新泰线路,如果全给交运还了得。。。。。我不想让到新泰的城际让交运 ...

那是初步规划,之后会调整。。
array88 发表于 2014-2-9 00:49
11路 泰山客运运输中心——泰山客运运输中心

双层我看还是不必了吧,南宁被卡的事还未平息,而且济南的双层117将被三轴代替,而且19客流没有预想中那么多(不经过火车站、高铁站、汽车站等人流密集区,所以客流不多)。2、4路可以换铰接,6路顶多换三轴
PS:预告:待会发济南一日游,有泰安公交彩蛋欧!!!
array88 发表于 2014-2-9 00:50
21路更改线路号(大概是221),之后将被新的市区线路21路取代,因此此处暂不列出。

22路 火车站——泰山 ...

22路用19M?打错了吧,可以向济南学习定制矮车
Zero`冷 发表于 2014-4-22 20:13
双层我看还是不必了吧,南宁被卡的事还未平息,而且济南的双层117将被三轴代替,而且19客流没有预想中那么 ...

我知道19路客流不大,一会另外一条双层线路37客流更少,双层主要是为了旅游观光。南宁那事件和双层本身没关系,之前北京还有过更惨烈的(双层直接开进3.9米桥洞)
以6路的客流换铰接应该可以(平峰6路客流比4路大得多),此规划中无视道路情况。
Zero`冷 发表于 2014-4-22 20:14
22路用19M?打错了吧,可以向济南学习定制矮车

打错了,是10米,已更正。
魏家庄铁路桥即将改造为上跨式,改造后22就完全没问题了
10月14日起重新更新,目前更新至5路。