公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海歌18727

[临沂] [20140205]沂南阳都客运站拍公交+临沂朱七路拍K59路(附:沂南城乡公交线路图)

这里是蒙河大桥。桥北是沂南县长汪村,桥南是兰山区朱里村。

原来临沂公交21路是过桥的,临沂21路和沂南城乡高里线共用的停车场就在桥北长汪村南。两条线路无缝对接。
后来沂蒙路贯通了,朱七路蒙河大桥桥头就被砌上了水泥墩子,21路(现在是59路)就过不去了,于是终点站长汪(公交公司错写成了常旺)就改在了桥南头。

临沂公交过不来了,沂南公交为了保证客流,于是选择了“过去”,但是换大车以后,沂南公交也过不去了(只有仅有的几台小车可以过去),于是两者就“无缘对面手难牵”... ...

下车的乘客步行到大桥的另一头换乘公交。

桥头的水泥墩子。

K59路远远可以看见。59路停车的地方一天天“退缩”,现在离桥头有100多米远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在此乘车。

本帖子中包含更多资源

x
朱七路上。
雪一直在下。

本帖子中包含更多资源

x
过了孝河就是白沙埠。

雪越下越大。

本帖子中包含更多资源

x
雪已经非常的大,加上车窗凝水,看不清楚了都。

路遇K58路

本帖子中包含更多资源

x

临时绘制了一张沂南县城乡公交线路图,仅供参考。
城区段没有详细标明,全部止于城区出入口。
线路不全面,有些线路我也不清楚走什么路线,于是只标注了终点站。
有些线路实在是不清楚,干脆终点站也没有标注。
有些线路调整幅度比较大,有的正在调整中,全部按照我所了解的最新信息绘制。
由于路号比较乱,就没有标注。
图片太大,贴不上,这是截图。

本帖子中包含更多资源

x

ylt
辛苦了  发表于 2014-2-12 22:10
大长今 发表于 2014-2-7 22:20
楼主有没有沂南的城乡公交路线番号和车站表?

沂南公交编号才刚刚开始,还是比较混乱。加上习惯问题,百姓认字不认数,所以很多车主都不开线路号电子显示器。
不错 拍车辛苦 楼主沂南人?期待你的线路图 到时候去临沂时候可以坐公交去沂南看看了
ylt 发表于 2014-2-8 10:14
不错 拍车辛苦 楼主沂南人?期待你的线路图 到时候去临沂时候可以坐公交去沂南看看了

是滴,老家沂南。线路图已贴,希望有用。
非常感谢楼主的资料,请问沂南有没有可能接驳上沂水或者蒙阴?
大长今 发表于 2014-2-8 19:03
非常感谢楼主的资料,请问沂南有没有可能接驳上沂水或者蒙阴?

完全对接的只有高里线和砖埠东线,分别对接临沂59路和206路。

孟良崮线离蒙阴城乡公交不远,孔家湖线和小河线离沂水城乡公交不远了,但不能完全对接。
海歌18727 发表于 2014-2-8 22:01
完全对接的只有高里线和砖埠东线,分别对接临沂59路和206路。

孟良崮线离蒙阴城乡公交不远,孔家湖线和 ...

步行3公里以内能接吗?
大长今 发表于 2014-2-9 18:35
步行3公里以内能接吗?

我没有体验过,应该差不多吧。
海歌18727 发表于 2014-2-8 12:16
是滴,老家沂南。线路图已贴,希望有用。

十分感谢啊 很有参考价值
这沂南的车都是小车型啊。