公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 海歌18727

[临沂] [20140205]再探昆仑花园停车场+汽车北站随拍+隆达换乘中心新址

隆达换乘中心公示。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

隆达换乘中心新址附近的一处站牌。可能是刚刚过完年,加上傍晚大雪的缘故,今天解放路上出奇的通常。

K27路始终不带"K”,就像河东线路K201路一样。

本帖子中包含更多资源

x
K29路由于临西五路高架桥施工,绕道的缘故,热线变冷线,现在换成了小亚星。其实我觉得K31路更应该换小亚星。

本帖子中包含更多资源

x
大年初六,夜晚的半程镇,一改往日的繁华和热闹,今天格外的冷清。远去的K58路公交车行驶在空荡荡的大街上,显得格外的冷清... ...

——==全贴完==——

本帖子中包含更多资源

x
29路应该继续向南延伸一下到火车站。目前火车站到长途车站只有20路(站外上车)不方便
额,原来临沂的纯电动都是充电的昂,我们青岛的所有纯电动都是换电的
zaijin1990 发表于 2014-2-7 11:03
29路应该继续向南延伸一下到火车站。目前火车站到长途车站只有20路(站外上车)不方便

29路怕是不想抢2路和20路的生意。
为未来加油 发表于 2014-2-7 12:28
额,原来临沂的纯电动都是充电的昂,我们青岛的所有纯电动都是换电的

沂星电动汽车一开始推出的车型都是充电式的。
海歌18727 发表于 2014-2-7 13:11
29路怕是不想抢2路和20路的生意。

感觉2路怎么快被撤了呢。南段是28,西段27.
zaijin1990 发表于 2014-2-7 15:08
感觉2路怎么快被撤了呢。南段是28,西段27.

我也是这么想的。我的方案:整合3路5路和整合2路8路23路
对了 问一句楼主 罗庄63路哪去了?车子哪去了呢?跃进前置奇葩车
62停运以后车子也不见了吗?
ylt 发表于 2014-2-8 10:36
对了 问一句楼主 罗庄63路哪去了?车子哪去了呢?跃进前置奇葩车

63路撤消了。就剩下那几台车,也不知道被塞到哪个旮旯了。
ylt 发表于 2014-2-8 10:36

62路因临西五路修高架桥自动停运,也不知道后来是自己主动停运的还是被收了,反正我也没见到过。