公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: kljb20002000

回家运转(3)——送给木马巴士之131小考察

87这会儿不仅换了衣服还换了跑鞋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
01的广告也换了

PS:那个美津浓版的安凯没让我逮着

本帖子中包含更多资源

x
现在63客流还不错,尤其是晚间和下午高峰,和平路和五区两站很多挤的
算是提个建议就是等二环东路修好后建议开个线路:姚家庄(或姚家东区)——洪家楼,从姚家庄走现有63线路至燕子山路上的解放路站、闵子谦路、山大南路、山大路、黄台南路、二环东路、花园路至山大路原线,填补姚家庄没有北向的线路,同时也沟通一下燕子山路和山大路、还有就是继承现有燕子山路去姚家庄那边的客流

本帖子中包含更多资源

x
本期发图不计质量,版权没有,欢迎木板及其它网友参考转载
楼上对75是情有独钟啊
131在葛家庄的站牌明显是错误的,就算图省事也没这个弄法的

原历城公交的怪车都集中到131上了,还真没注意过竟然都是带花的,是后来喷或贴的吧,记得以前没有来
恩 看来银色的轮毂就是好看! 都弄银色轮毂去!
估计我把131的所有车型都拍齐了,木板可以做地图用

给楼主补上两张131路车

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 kljb20002000 于 2008-12-7 18:40 发表
现在63客流还不错,尤其是晚间和下午高峰,和平路和五区两站很多挤的
算是提个建议就是等二环东路修好后建议开个线路:姚家庄(或姚家东区)——洪家楼,从姚家庄走现有63线路至燕子山路上的解放路站、闵子谦路、山 ...

一开始解放东路这边确实没有去洪家楼的车,去洪家楼都要在甸柳庄倒车,不方便.后来那里人盼啊盼,可算有去洪家楼的公交车了,开通了312路325路(或者是323路,记不清了),可是票价太贵.要是能开通北去的普通公交确实很好!!
昨晚在和平路站,一大群乘客看见63就上去挤开了,那场面太壮观了,还没出和平路站就飙门了…
楼主拍的图片质量越来越好了,很有质感。
拍得还是不行唉
131的车型还真是丰富。
原帖由 济南包包 于 2008-12-9 15:48 发表
131的车型还真是丰富。

友谊是主流