公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[线路设计] YY:114路由白云路调整到北京西站南广场——114路(南坞-北京西站南广场)

白云路作为电车的一个断点,与南边的109路行成了联网的空缺,如将114路线网从目前的公安大学附近的路段延伸到北京西站南官场,将基本使109和114路线网在马连道北路串联起来。同时114路从白云路调整到北京西站南广场:

撤销单向木樨地东、白云路两站;
增设其中一个方向的公安大学,
增设双向白云观、白云桥西、小马厂、北京西站南广场。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
114单向也没有木樨地西啊
zmgg 发表于 2014-3-6 18:42
114单向也没有木樨地西啊

刚发现,打错了,应该是木樨地东。总是口头上东西不分。。
可以哦,之前一直在琢磨手帕口怎么过,呵呵
让45在北京西站南广场东加一站,马连道北路加一站。如果45最后改为原原线,可再考虑114延长。

114延长有过传闻,但是走向没有确定过。114去西站南广场或能得到更好的硬件设施。白云路场子可用于本路和80路的区间调度。
二手挖掘机 发表于 2014-3-7 18:24
让45在北京西站南广场东加一站,马连道北路加一站。如果45最后改为原原线,可再考虑114延长。

114延长有 ...

白云路我看都基本快没场子了