公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fengxinghaohao

[综合] 西海岸运转--胶南--海青--大石庙--日照

青岛申沃SUNWIN 发表于 2014-1-17 16:30
HAOHAO辛苦了 超级信息量。。。。  黄岛这个模式和即墨城乡一样啊 上客方式也一样

嗯!都是站上上车,站上下车,实际东站617路也是如此运行的!
JNP6120GV 发表于 2014-1-17 16:45
还是不一样吧 黄岛这个是一票制 即墨分段计价还有查票的

即墨的票价确实比胶南要高出许多。只能说比长途班线便宜点,或者更确切的说,降低班线的费用。
fengxinghaohao 发表于 2014-1-17 21:44
怎么讲?请教!

你从204直接走到北海路口右转几十米就到35车站了……
笨狼 发表于 2014-1-18 01:01

嗯!还是路不熟!下次去就知道了
楼主辛苦了,719路每天几个班次?
笨狼 发表于 2014-1-18 01:01

我冒昧地纸上谈兵一下,从楼主第四页的地图加上百度测距,大石庙走到北海路口也要1.6公里了,貌似去终点站反而比楼主走的路要多
大长今 发表于 2014-1-19 06:10
我冒昧地纸上谈兵一下,从楼主第四页的地图加上百度测距,大石庙走到北海路口也要1.6公里了,貌似去终点站 ...

哎……其实距离一样……不过从目测上204不是好走么……
我冒昧地纸上谈兵一下,从楼主第四页的地图加上百度测距,大石庙走到北海路口也要1.6公里了,貌似去终点站 ...

差不多就在2公里之内吧!<=2公里吧!也就个15分钟的路程,可以去试试!
交运为黄岛城乡公交引进了不少新车啊。金龙公交客车首次进入青岛啊。

嗯!没去过终点站王家滩,因为我没有进村,我自己认为有点远,到北海路就拐弯了。
BLQ320 发表于 2014-1-20 14:15
交运为黄岛城乡公交引进了不少新车啊。金龙公交客车首次进入青岛啊。

不是首次,当年胶南八方509路引进的就是金龙车,和交运503A,后来分配给胶南3路几辆,这次胶南开新线又有厦门金龙。
fengxinghaohao 发表于 2014-1-20 19:17
嗯!没去过终点站王家滩,因为我没有进村,我自己认为有点远,到北海路就拐弯了。

719路每天几个班次呢?