公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: CarlosLV

[广州] 广州大桥南

CarlosLV 发表于 2014-1-10 00:08
吾一定哦,我记得新福利有日产柴,一汽大柴,潍柴,玉柴的哦,一汽大柴现在还剩最后一部,

大柴的技术还是落后一些,使用的是电控单体泵,日产柴好像也有单体泵的。潍柴、玉柴基本已经共轨化了,呵呵。
阿彪 发表于 2014-1-11 09:59
是啊,玉柴毕竟是使用最广泛的机种,加之安凯的定位要高一些,所以爽是正常的,呵呵

有空来广州一定要坐一坐210的安凯,坐过你绝对会话爽!
阿彪 发表于 2014-1-11 10:00
大柴的技术还是落后一些,使用的是电控单体泵,日产柴好像也有单体泵的。潍柴、玉柴基本已经共轨化了,呵 ...

反正现在广州普遍都系潍柴 玉柴    少数康明斯·····
CarlosLV 发表于 2014-1-11 12:16
有空来广州一定要坐一坐210的安凯,坐过你绝对会话爽!

柴油的还是LPG LNG的,呵呵?
CarlosLV 发表于 2014-1-11 12:16
反正现在广州普遍都系潍柴 玉柴    少数康明斯·····

天津是玉柴为主、还有少量的锡柴、康明斯估计没了,呵呵。
4424次 发表于 2014-1-11 12:04
35路的安凯 让我想起了102路 107路最后的那几天

是那批9字头的绿色安凯吧?那可体现了塘沽公交曾经的辉煌,不过现在人家泰达31更有实力啊。
4424次 发表于 2014-1-11 22:20
滨海公交有康明斯的

我知道31泰达以玉柴为主,但102路是潍柴的,那条线是康明斯的?
4424次 发表于 2014-1-11 23:21
混动

我知道820是玉柴200马力的机头,金旅好像也是玉柴的机头。那个混动是康明斯的?
阿彪 发表于 2014-1-11 15:30
柴油的还是LPG LNG的,呵呵?

LPG玉柴,如果坐正飞机王的话,可以飞到80有多可是申龙玩高速就不是多掂了,挂5档一踩油有可能会放炮,,,
CarlosLV 发表于 2014-1-12 14:38
LPG玉柴,如果坐正飞机王的话,可以飞到80有多可是申龙玩高速就不是多掂了,挂5档一踩油有可能会放炮 ...

申龙感觉是金龙旗下一个比较低端的品牌,天津这边泰达公司开混动的一位司机也说申龙的感觉一般。
阿彪 发表于 2014-1-12 19:53
申龙感觉是金龙旗下一个比较低端的品牌,天津这边泰达公司开混动的一位司机也说申龙的感觉一般。

无计,安凯咁好,广州居然不买·······真无天理
CarlosLV 发表于 2014-1-13 00:13
无计,安凯咁好,广州居然不买·······真无天理

申龙好歹还是金龙旗下的品牌。像中通、江淮什么的广州还没有买吧?呵呵