公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[广州] 穗景客车SJ6930CG之详拍

时间过得很快,又跨进2014年,元旦放假无聊就去追一下全广州只剩下两台由广州市穗景客车制造的SJ6930CG,别名叫凯迪拉克鹰,发动机是潍柴LPG发动机,空调为万都空调,因为他所在的线路是以环线方式行走的,环一次就得等一个多小时,所以老早就到潭村总站等候,等了5分钟后,终于出现了!
先回来的是10878

因为车位紧迫,所以停了没有5分钟就要走人了,我也顺势上车回家了!
本帖完,欢迎各位讨论!看帖不回帖的是坏蛋!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
125那种巨鹰我记得是北方奔驰的底盘,这种LPG车感觉噪音大一些——主要是低频噪音——现在北方的CNG也有类似的问题。
广州公交车喜欢用什么品牌的空调?天津这边有松芝、电装、同创。早期的车有南韩斗源、万众(万都)的,不过现在不多了。
阿彪 发表于 2014-1-2 21:19
125那种巨鹰我记得是北方奔驰的底盘,这种LPG车感觉噪音大一些——主要是低频噪音——现在北方的CNG也有类似 ...

无吧·····我只记得里堆车都系东风的东西
CarlosLV 发表于 2014-1-2 21:21
无吧·····我只记得里堆车都系东风的东西

可能系我记错咗,不过广州公交车好多东风车桥,呵呵。
阿彪 发表于 2014-1-2 21:21
广州公交车喜欢用什么品牌的空调?天津这边有松芝、电装、同创。早期的车有南韩斗源、万众(万都)的,不过 ...

广州现在松芝,冷王,精益为主,万都二汽就多,斗原就新穗多了,不过我个人还是喜欢老万都。貌似现在新的小申龙用的系凯希空调,当然电装现在很少了,以前的广客空调车的日本原装电装就GOOD了,
阿彪 发表于 2014-1-2 21:22
可能系我记错咗,不过广州公交车好多东风车桥,呵呵。

现在主流系 方盛,东风,安凯桥,
CarlosLV 发表于 2014-1-2 23:48
广州现在松芝,冷王,精益为主,万都二汽就多,斗原就新穗多了,不过我个人还是喜欢老万都。貌似现在新的 ...

是啊,日系空调比较耐用,噪音相对也小一些,呵呵
CarlosLV 发表于 2014-1-2 23:50
现在主流系 方盛,东风,安凯桥,

国内仲友一间叫科曼既公司,系上海,不过系深交所上市架,系福田、金龙等车企既供应商,呵呵
阿彪 发表于 2014-1-3 21:51
国内仲友一间叫科曼既公司,系上海,不过系深交所上市架,系福田、金龙等车企既供应商,呵呵

貌似我记得还有一种车载空调系凯莉,不过我就都系见过一次甘多·········
CarlosLV 发表于 2014-1-3 23:35
貌似我记得还有一种车载空调系凯莉,不过我就都系见过一次甘多·········

联合开利?好似系美国品牌,呵呵。
阿彪 发表于 2014-1-4 21:38
联合开利?好似系美国品牌,呵呵。

系啊,脑海只见过一次甘多,而日本电装就见过唔少
CarlosLV 发表于 2014-1-5 00:25
系啊,脑海只见过一次甘多,而日本电装就见过唔少

天津呢边电装唔算少,好多线路用电装空调。
阿彪 发表于 2014-1-5 08:36
天津呢边电装唔算少,好多线路用电装空调。

广州系五洲龙系电装忠实拥趸,其他都开始松芝,冷王,精益化了
CarlosLV 发表于 2014-1-5 09:56
广州系五洲龙系电装忠实拥趸,其他都开始松芝,冷王,精益化了

五洲龙这几年进步也不小,以前看着挺青涩的,呵呵
天津公交二厂买了一部做班车,不过车子噪音不小啊,呵呵。