公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 期_许

[德州] 1314,德州公交2014第一批新车上路

raynor1982 发表于 2014-1-1 16:35
很好 很详实 深蓝色如果能再稍微浅些 就更好看了

这个蓝车干净还好

车一脏就特显旧。。。

106海格的粉蓝色就不错。
总结:向德州这种钟爱CNG的城市真不多,也就是东营,潍坊,威海跟其类似。至于恒通,为什么德州不买后置的CKZ6116HN4或者是CKZ6116HNA4?
傲然天下ROEWE 发表于 2014-1-1 19:56
总结:向德州这种钟爱CNG的城市真不多,也就是东营,潍坊,威海跟其类似。至于恒通,为什么德州不买后置的C ...

估计为了跟现有车型统一吧。如果德州gov大力支持公共交通事业发展,那德州肯定也是满大街12米、混动、lng、后置、各种高配,但德州公交是自负盈亏,本身客流不大又没有gov的支持,公交公司不傻,在课流不大的基础上运营越好肯定亏损越多,年年有新车已经是万幸,去年出台了公交三年大变样,肯定会越来越好。要说真想买好车,凭山东城市的财力完全不是问题,gov支不支持罢了。
都是短款车型。
BLQ320 发表于 2014-1-2 21:06
都是短款车型。

小城市买不起长的。
9米的车   
宇通金龙中通新车都不错,蓝色涂装很漂亮。
smile550005 发表于 2014-1-5 11:50
宇通金龙中通新车都不错,蓝色涂装很漂亮。

9米的太短了。。
17楼和18楼的照片 车身广告很搭 哈哈 一个妇科医院 一个男科医院 其实 公交的发展 车身广告的文化也体现一个城市的品味 希望能增加一些健康向上的公益广告 尽量不用医疗单位的广告
raynor1982 发表于 2014-1-12 10:03
17楼和18楼的照片 车身广告很搭 哈哈 一个妇科医院 一个男科医院 其实 公交的发展 车身广告的文化也体现一个 ...

对 广告的设计也很是重要

国外的很多车更是车身广告堪称经典,非常美观

如果不能做到广告有设计感

倒不如用膏药,起码显得车身整洁。
我觉得 站牌上每个线路编号的红圈不是必须的
raynor1982 发表于 2014-1-29 18:43
我觉得 站牌上每个线路编号的红圈不是必须的

强烈支持,不去去掉红圈把番号弄大点
恭喜德州买新车。。。那个金龙的蓝色跟滨州差不多。。。。金龙配置挺高。。。表示恒通无爱。。。。破前置。。。。中通宇通都不错。。。。就是小了点。。。。表示滨州今年不买新车。。。。。羡慕ing……