公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WJ07-17001

2013年公交事记总结

楼主总结的好全面,楼主积攒了这么多经典照片,真算得上优秀车迷了。
楼主此贴也甚是全面了

感谢WJ07-17001版主在过去的一年来为论坛做出的贡献

受任于内乱之际,奉命于危难之间,是WJ版主力挽狂澜,为论坛撑起一片天

新的一年里,哈版将有新的气象,我们一起向前看吧
首先,感谢龙龙为我们献上精彩的年终总结。不过,提醒你一下,那一批亚星后三位是GCP.不是GCJ
这水灌得。。。不过片子十分有长进!好
这水灌得,你说了半天地铁只字未提呀,地铁算不算公交?

我在补充一句,今年最惨的线路就是104路,如果没有地铁不出意料的60个大筋聋肯定是104的,不过9月26号地铁开通以来104客流直线滑落到三流线路的行列了,104如果在不延长去江北就真的要玩儿完了

豪沃那破车,多亏去了市政府通勤,这要是上线路上还指不定造成多大麻烦呢!去市政府一共好像16台,有一天一次故障了8台,全去服务站修车了!我是在服务站和一个他们那的驾驶员闲聊时听他说的
zk6105HNG2的小毛病也很多,但是大多是不习惯北方气候造成的!比如后刹车分泵上冻造成手刹车放不开。刹车油和助力油不达标凝了,造成离合器忽高忽低,离合器分泵回位不良。早上启动后10-20分内方向盘打不动。
傻屌。118是  XMQ6127AGN5吧  到你那 怎么4了

我也发现了,哈哈。亚星是GCP让他打成了GCJ.  发表于 2014-1-3 20:07
楼主辛苦了