公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: WJ07-17001

汽车公司39路即将开线。

dazui 发表于 2013-12-28 22:11
这车是和371反着在三合那绕啊,但是到底是到开源街,还是香槟路汽车公司啊,光到香槟路的话,这车不如把终点 ...

是香滨路,刚才说了,某人眼神不好使,看错了
WJ07-17001 发表于 2013-12-28 22:15
是香滨路,刚才说了,某人眼神不好使,看错了

这位同事是不是住在开源街啊,哈哈
但是就到香槟路完全无意义啊,这线路几乎全线都是居民区啊,只有乐松算是个换乘大站,可是哈南去乐松谁坐这个绕啊,香槟路倒是没车去乐松,但是这片又有多少人去乐松啊
就汽车的领地而言,与其这么开线,还不如哈南枢纽——哈平路——长江路——南直路——柏悦星城首末站呢,21公里左右,也不算长,更是填补了哈平路和平路长江路这条城市主干路无直通车的空白(当然走通乡街或三合路上红旗大街或者南直路也不错,线路长短也差不多)
再有就是狠一点直接长江路延到农大,甚至更远华南城,直接用汽车的报废车场就行,就是这段现在客流必然惨淡,但长远看很重要
怎么都比现在这个哈平路和平路绕进绕出的路子强啊
赞了!!!39就这么悄然的来了。。。问下,这个哈南公交枢纽在哪啊。

中央储备粮库那  发表于 2013-12-28 22:55
fxj002 发表于 2013-12-28 22:51
赞了!!!39就这么悄然的来了。。。问下,这个哈南公交枢纽在哪啊。

原来的汽车二厂,哈平路7.5KM处。坐338、371、39路到新发屯下一站的临时站下车,顺着小道走进去就OK了,当然,坐39可以坐到终点哈

O了。。  发表于 2013-12-29 16:38
末车时间太早,起不到倒短作用。。。。最起码八点末车啊。。
dazui 发表于 2013-12-28 22:44
这位同事是不是住在开源街啊,哈哈
但是就到香槟路完全无意义啊,这线路几乎全线都是居民区啊,只有乐松 ...

到香滨路是为了方便连接一厂和二厂。二厂以后肯定会成为主要厂区,而原先到一厂的职工可以乘坐这条线路到二厂上班。
要不然的话以后越来越多的部门归到二厂去,原先在一厂这面上班的职工得有多不方便呢?
与其发出一堆通勤车,索性就搞成通勤线路。一方面方便职工,一方面也方便同样路线的群众。(但是方便职工应该还算是主要目的)

不过话说回来,职工坐这车通勤的话,车费能不能给报销啊!本身就挣不了多少,再一个月通勤六十块钱,职工的不会积攒怨气吗?
我勒个去,香滨路---开源街啥眼神啊!不过从香滨路弄到开源街也行,哈哈!
被人上身的鬼 发表于 2013-12-29 09:24
到香滨路是为了方便连接一厂和二厂。二厂以后肯定会成为主要厂区,而原先到一厂的职工可以乘坐这条线路到 ...

虽说是为了方便通勤,可是收不收钱呢,不收钱这线路本就客流不强,那票款就更少,而收钱职工不干,说实话要方便职工还不如就开通勤线路呢,早晚跑两趟就得了,还节省成本
在就完全可以延向开发区,早晚开通勤区间,单就现在这条线而言,和37比强不了多少,唯一能指望的客流也就是三合路南端去乐松的客流了

很赞同延长至会展中心那边,三合园附近还没有去那边的公交线路  发表于 2013-12-29 13:00
很关注什么时候开通呢
终于有一个像样的新开线路了,尤其是汽车公司。为什么是39路呢?38路呢?
yuang7777 发表于 2013-12-28 21:39
宏兴的97和98莫非要用那30台金龙和30台重汽啊,这两天新线路配置不低啊

宏兴公司的97和98是35台金龙和35台中通
dazui 发表于 2013-12-29 10:32
虽说是为了方便通勤,可是收不收钱呢,不收钱这线路本就客流不强,那票款就更少,而收钱职工不干,说实话 ...

我也同意延长。但是目前这么设置来看,估计可能是作为通勤进行试验,然后培养培养客流,再延线吧。————谁知道呢。咱作为旁观者也只能看热闹,猜测可能的原因了。
dazui 发表于 2013-12-29 10:32
虽说是为了方便通勤,可是收不收钱呢,不收钱这线路本就客流不强,那票款就更少,而收钱职工不干,说实话 ...

另外,我个人觉得肯定要走香滨路的,香滨路这面住着太多的职工,而且很多都是在公司干了半辈子的老职工,而且汽车公司的老职工们(特指上世纪八十年代九十年代开始上班的那批人)几点上班的都有,几点下班的也都有,如果不走香滨路,或者一天只有两趟通勤的话…………估计这些老职工该骂娘了。

这是我个人的猜测啊。不过因为也算是被这一代老职工看着长大的,所以对这些叔叔大爷们的脾气多半还了解一些。

此外还听到那些叔叔大爷们传闻说一厂这面要改成大型地下车库,兼职首末站。今后香滨路一厂这面恐怕也会成为一个重要的公交场站吧————毕竟这面一大堆居民区,省医院的后门也在香滨路上。还有一点,香滨路汽车公司这一面除了77路,没有可以算“近”的公交线路。无论省医院、西香坊、和平路、民生路还是和平桥,距离也都不算很近。在一厂这里建一个公交首末站或者多开一两条线路未尝不是好事。中北春城、省残联还有一厂跟前这个小区出行确实稍有不便。
六月六呀六月六 发表于 2013-12-29 10:28
我勒个去,香滨路---开源街啥眼神啊!不过从香滨路弄到开源街也行,哈哈!

也怪
我就总把邮政街和建设街说混、弄混
WJ07-17001 发表于 2013-12-28 23:06
原来的汽车二厂,哈平路7.5KM处。坐338、371、39路到新发屯下一站的临时站下车,顺着小道走进去就OK了,当 ...

51地图和GE都没及时更新
麻烦给标一下哈南枢纽在哪呗?