公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[延庆] 周日的村村通

今天的开往南菜园的午后的花沙和菜沙客流都很凶猛,因为学生返校。。。早上925东关-延庆的客流也挺可以,今天的这仨还都是08的芋头。。。以后该考虑给村村通弄大车了,尤其是这类长线
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
这已经算是大车啦。原来还用的是小金旅呢。08再大的车就只能是12米的拉风兔跟龙威了,太长了有些路段拐弯费劲不安全
加车才是正道,周末通常会有加车
251260689 发表于 2013-12-16 07:54
这已经算是大车啦。原来还用的是小金旅呢。08再大的车就只能是12米的拉风兔跟龙威了,太长了有些路段拐弯费 ...

这倒也是,925好像没有不翻梁子的,大车还真上不去。。。
村村通可不都是这样么
天涯狂想 发表于 2013-12-16 11:43
村村通可不都是这样么

还真不一样,像门头沟很多小线,所以这种效应不明显,大小车无所谓,菜沙和花沙都是五六十公里的线路,沿线村庄很多,所以到了周日中午人很多。
为什么花沙和菜沙不能变成一条线路,一个顺时针转,一个逆时针转?
现在的菜沙花沙人很多么?我去年夏天一个晴朗的周末坐下午3点多那趟菜沙去延庆,一趟车下来也没多少人。
感觉925去四海的车人特多,菜沙花沙应该还好。
现在也不是旅游季节了,按说没多少人才对
对,夏天那个时候去四海、珍珠泉的人特别多。
每当那个时候就用现在的那种单门金龙跑小川那条线
crazy929 发表于 2013-12-16 17:06
现在的菜沙花沙人很多么?我去年夏天一个晴朗的周末坐下午3点多那趟菜沙去延庆,一趟车下来也没多少人。
感 ...

主要是因为是周日中午,在农村住、县城上学的学生回学校,我在永宁等了40分钟,发现几条村村通基本上都有很多学生
北京地铁西郊线 发表于 2013-12-16 15:48
为什么花沙和菜沙不能变成一条线路,一个顺时针转,一个逆时针转?

记得花沙曾经的终点就是花盆,之后才延长到沙梁子的,而菜沙的开线比花沙早很多
05年前花沙、菜沙还真是“一个顺时针,一个逆时针”,我亲自坐过。