公交迷网 - 巴士之家

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凝瑶逸笑

广州2004年出的无轨电车将要报废了,求照片,视频

洛迪文 发表于 2014-1-1 20:52
D1-A051与D1-A052两台实习车

为什么您这么清楚
难道您是公司内部人员?
现在112线好像又多了旧车,  欣喜!
凝瑶逸笑 发表于 2014-1-15 21:51
为什么您这么清楚
难道您是公司内部人员?
现在112线好像又多了旧车,  欣喜!

普通一名巴谜而己,只不过那2台车改装实习车后,见过很多次,
好像由于旧的热狗实习车还沒正式退,结果两台车仍在营运中....
洛迪文 发表于 2014-1-15 22:57
普通一名巴谜而己,只不过那2台车改装实习车后,见过很多次,
好像由于旧的热狗实习车还沒正式退,结果两台车 ...

您知道旧车退役后去了哪里吗?
是集中存放还是分散到各个废车场?
大概什么时候会被销毁?

RE: 广州2004年出的无轨电车将要报废了,求照片,视频

凝瑶逸笑 发表于 2014-1-16 21:21
您知道旧车退役后去了哪里吗?
是集中存放还是分散到各个废车场?
大概什么时候会被销毁?

具体是怎样操作就真是吾清楚罗!
不过,记得之前报废3,4型热狗电车时,电车公司在中八场把车拖到桥中某停车场集中摆放,半年之后去睇,发现全部清场,应该是拖去剖了;这次刚知道靓仔一代及最后的4型车将报废的消息后,再去该停车场,发现有报废车开始摆在一起,我猜现在那车场应该已清货了。
现时109还有04款几台,宇通新车已经陆陆续续来了,所以骏威除了金刚,相信好快会消失的·······可惜罗
洛迪文 发表于 2014-1-17 07:44
具体是怎样操作就真是吾清楚罗!
不过,记得之前报废3,4型热狗电车时,电车公司在中八场把车拖到桥中某 ...

如果您在废车场看见它们时,可以拍些照片发上来吗?

传闻听说今年年中又有一批新电鲨 就是和上年那批的一样 不过是用锂电的E车,这批电鲨是取代02年的那批骏威电车,也就是我们所说的靓仔电车年中要报废
处女座沙加 发表于 2014-2-4 03:25
传闻听说今年年中又有一批新电鲨 就是和上年那批的一样 不过是用锂电的E车,这批电鲨是取代02年的那批骏威电 ...

04年5月的车吧?
johnny726 发表于 2014-2-16 18:31
04年5月的车吧?

是啊 打错了
大家有没有这种车的车内照?
有的话发上来吧。急求!!!
有人打算对GZ5101拍一辑纪念视频吗?
若网络上已有,求网址!

RE: 广州2004年出的无轨电车将要报废了,求照片,视频

凝瑶逸笑 发表于 2014-2-17 23:26
有人打算对GZ5101拍一辑纪念视频吗?
若网络上已有,求网址!

似乎无,不过L现在开始做,赶得切在报废前完成。